akula64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да, похожа на Laguna Seca. Хотя может быть просто в обвесе Hamann.Видел вчера в салоне БМВ. Очень похожа на серебристую с номерами м122мм, может ее перекрасили?
Я вот такую имел ввиду. И в Саратове такую видел, с местными номерами. Газ-14.
Из истории отечественного автопрома. (Есть чем гордиться!)
Верхний ряд: ГАЗ-12, ГАЗ-13, ГАЗ-31035 (такой монстр у нас ездил одно время) ГАЗ-3111
Нижний ряд ГАЗ-14
ГАЗ-12 (ЗиМ) и ГАЗ-13 (Чайка) наверное самые стильные отечественные авто.
Вот такой сёдня видели:
охрененская...:russian_roulette:Видел вчера в салоне БМВ. Очень похожа на серебристую с номерами м122мм, может ее перекрасили?
Господа! Что то Вы совсем погрязли в спорах : Чайка это или ГАЗ...., НО на самом деле это ...ЗИЛ!!! если не ошибаюсь117, или 115. Если увеличить картинку будет НАПИСАНО ЗИЛ на капоте.
Эх, ядрён батон!!!!!! Я вот "чаек" не видал в Саратове. Блин. Ваще супер.
Я видел и старые ГАЗ-14 и более новую (не помню индекс ее).
Индекс у неё тот же, ГАЗ 14. Выпускалась вплоть до 1998 года.
Неа, неправ. Машина не имела названия, это не "Волга" и не "Чайка". Это просто ГАЗ-3105. Имела полный привод, V8 мощностью 170 л.с. (мотор разумеется крайне допотопный).
Интерсно только зачем на нее шильдики "Чайка" вешали?
А зачем некоторые владельцы ставят на жигули мерседесовский прицел на капот?
Вот что написано на офф. сайте ГАЗ:
"Во второй половине 80-х по правительственному заданию началась разработка нового представитель-ского легкового автомобиля ГАЗ-3105, который впоследствии стал мелкосерийным... "
И нет там никаких упоминаний что это Чайка.
Извиняюсь, всё-же машина именовалась Волгой. Вот сцылка на статью про эту машину с характеристиками
http://www.autogaz.ru/articles/article12042006.shtml
Так я не про эту писал. Завтра фотку "новой" Чайки выложу. Сейчас уже нет времени.
Да, похожа на Laguna Seca. Хотя может быть просто в обвесе Hamann.
Да когда же сообщения будут читаться внимательно?!. Чтобы потом всякие умники никого не поучали! При чем тут ЗИЛ?
Цитата:
Сообщение от Stealth™
Вот такой сёдня видели:
Эх, ядрён батон!!!!!! Я вот "чаек" не видал в Саратове. Блин. Ваще супер.
Или я дурак или господин Штепсель не правильно выразился. Я удивился, почему на фотке ЗИЛ, а он про "чайки" пишет
это Laguna Seca.Просто владелец авто захотел такой цвет,как у "Апельсина")
Друг на память оторвал ? +)Причем он леворукий просто зеркало Витек снес! Вчера его спрашивал,
Я имел ввиду "чайку" ГАЗ-13. Настоящая крутатень... Недавно видел в объявлениях - продавали такую в хорошем состоянии. цены на них, кстати, не очень высокие - в районе 50 тЫр.Блин. Мечтаа-а-а-а...
вчера видел восьмерку с "волком",номера на ней о231...64,видать купили её