Mirage
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
к тому же у этой Impreza полный привод!!!
вот для работы и надо 2,0. на драг и со светофора - турбо надо однозначно. и хорошая , добротная машина - Легаси или Аут. 1,5 тебе на импрезе не хватит для Саратова.Читай внимательнее!!!Она нужна для работы,а не .... катать и не выёживаться,типа со светофора первым уходить или на драг ездить.И если у тебя основной путь это от стоянки до работы,то у меня он намного длинее и продолжительнее,и хочется проводить его в хорошей,добротной машине!!А двигателя 1,5 106 л.с. я считаю что мне вполне хватит,да и данный автомобиль не такой уж большой и тяжёлый,этого объёма вполне хватит.
А если у человека бюджет ограничен? Разница между 1.5 и 2.0 более $5000. К тому же 106 л.с. хватит вполне(на 2112 вроде 91лс). Люди ездят на жигулях 1.2 и пр. - им хватает! Обоснуй, почему в засратове не хватит1.5?(по условию - не надо со светофоров дергать, гонять, бл...ей возить, хотя я думаю и для этой цели она вполне подойдет)
Они сами будут на такую машину кидаться
На ланд крузер они будут кидаться, потому как при их мозговой активности они субару от хундая не отличат
Интересно - а что можно перепрограммировать в 10-12? Как не "чип-тюнинг" - что кроме программы инжектора? Подвеску, выхлопную, рулевое - перепрограммировать?Да и на 12 у мя 96 л.с.,немного переделали выхлоп и перепрограммировали(не чип)
На ланд крузер они будут кидаться, потому как при их мозговой активности они субару от хундая не отличат
Интересно - а что можно перепрограммировать в 10-12? Как не "чип-тюнинг" - что кроме программы инжектора? Подвеску, выхлопную, рулевое - перепрограммировать?
Интересно - а что можно перепрограммировать в 10-12? Как не "чип-тюнинг" - что кроме программы инжектора? Подвеску, выхлопную, рулевое - перепрограммировать?
Можно перепрограммировать кнопки радиостанций на магнитолке например.
Часто этим занимаешься??
А что такое чип?
Тут лексус ттт777 никто не фотографировал?ё...сфоткаете-киньте в личку,я буду засыпать с фото этой машины:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
и наклеивать фото себе на спину (например)?Фотоохота за лексусом))Завтра все автосаратовцы вооружаются фотиками и вперед на поиски лексуса
Размести этот вопрос в ветке Racing Saratov,там сразу ответят знающие люди!А кмк отличие от перепрограмирования инжектора при переделке выхлопа и чип всё таки присутствует!