Malder
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
как появицца так сразу))))
ну тогда давай фоток!
имхо, как то дешёво....
Сегодня видел на рахова и советской!зачотный аппарат!
Смотрел в инете что цены на Импрезу 1,6 двиг начинаются от 20 т $(около того),а сервис у нас в Саратове есть,или на ТО надо в другой город ездить??вообще часто ли они ломаются,просьба не флудить,типа не чаще ВАЗа.
эти фотки я видел,сейчас она немного по другому выглядет вроде,а Хамер стоит на стоянке Элвиса...нет его больше,кто не видел вот еще фотки восьмерки: (фотки взяты с сайта Блюзмобиль-С)Вот держи
Может кто знает характеристики двигателя?
эти фотки я видел,сейчас она немного по другому выглядет вроде,а Хамер стоит на стоянке Элвиса...нет его больше,кто не видел вот еще фотки восьмерки: (фотки взяты с сайта Блюзмобиль-С)
??? я видел на стоянке Элвиса неделю назад Хамер накрытый материалом,в хлам разбитый,на этих дисках огромных (навряд ли их 2 с такими дисками) хотя все может быть...А что с Хаммером? Видел его 2дня назад - живой,невридимый.
Сегодня видел на рахова и советской!зачотный аппарат!
Смотрел в инете что цены на Импрезу 1,6 двиг начинаются от 20 т $(около того),а сервис у нас в Саратове есть,или на ТО надо в другой город ездить??вообще часто ли они ломаются,просьба не флудить,типа не чаще ВАЗа.
??? я видел на стоянке Элвиса неделю назад Хамер накрытый материалом,в хлам разбитый,на этих дисках огромных (навряд ли их 2 с такими дисками) хотя все может быть...
21120$ 1.5 мкпп седан на subaru.ru
Только зачем она нужная такая...
Если уж брать импрезку, то литра два, не меньше. Иначе зачем эта овца в волчьей шкуре нужна - не совсем понятно. ИХМО.