A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Субара отдыхает:good:Вот такой сёдня видели:
Субара отдыхает:good:Вот такой сёдня видели:
Fiat норм машина, тётя купила Punto я на нем недельку гонял, все понравилось, одно плохо на следущей день после покупки(машину из германии пригнали) поменял акамулятор, причем весь Саратов объездил и нигде такого маленького как родной не нашел, пришлось коеДолжен не согласиться!!!у меня у девушки фиат Bravo, сначала на нём ездил её папа,потом купил себе машину побольше,а эту отдал дочери.Могу сказать,что лучше таза по всем характеристикам,и ремонту ИМХО
субару на порядок дороже фиата )))это они просто на Субару не ездили
субару на порядок дороже фиата )))
вот и я про тоже )ну и что, в Субе - харизма и драйв, а фиат - итальянский опель
Вот такой сёдня видели:
Эх, ядрён батон!!!!!! Я вот "чаек" не видал в Саратове. Блин. Ваще супер.
Причем он леворукий просто зеркало Витек снес! Вчера его спрашивал,
И как он без него катается?
Индекс у неё тот же, ГАЗ 14. Выпускалась вплоть до 1998 года.Я видел и старые ГАЗ-14 и более новую (не помню индекс ее).
Индекс у неё тот же, ГАЗ 14. Выпускалась вплоть до 1998 года.
Неа, неправ. Машина не имела названия, это не "Волга" и не "Чайка". Это просто ГАЗ-3105. Имела полный привод, V8 мощностью 170 л.с. (мотор разумеется крайне допотопный).
Интерсно только зачем на нее шильдики "Чайка" вешали?
А зачем некоторые владельцы ставят на жигули мерседесовский прицел на капот?
Вот что написано на офф. сайте ГАЗ:
"Во второй половине 80-х по правительственному заданию началась разработка нового представитель-ского легкового автомобиля ГАЗ-3105, который впоследствии стал мелкосерийным... "
И нет там никаких упоминаний что это Чайка.