Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Гы! Живот болит уже от смеха!
Я то думал-гадал, что же это за поветрие такое - дворники с шильдиками снимать. Оказывается это строгий стиль. Наверное в одежде строгий стиль - это зашитая ширинка. Неудобно, но стильно.
Давай зачотку!А вот токой фальцваген есть
А вот токой фальцваген есть
Да и блондинко за рулём, и номерок не свежий, и никто ни разу не приметил!!!! Выше автор прав!!! На отлично!
Но говорить, что отсутствие шильдиков и есть главная составляющая СТРОГАЧА...ну это не так, мэн. А с шильдиками тогда уж лучше снимать и дворник, при этом заделывать дырки начисто у маляра, а не позориться с пистонами в цвет кузова. То есть я не знаю, пистоны у тебя или нет - но в Саратове большинство с пистонами ездит.
Неужели опять Сидор Иванович? Вижу его знаменитый полосатый "петушок" , и частичную покраску авто в матовый рыжий цвет!Дьявол водит Лада
Неужели опять Сидор Иванович? Вижу его знаменитый полосатый "петушок" , и частичную покраску авто в матовый рыжий цвет!
в точку,а если присмотрецца то можно узнать и Эльдара владельца чорной матовой ..... как ее,да пох,и сына Бондара с сыном Энгельсного ака Московского авторитета:alcoholic:Неужели опять Сидор Иванович? Вижу его знаменитый полосатый "петушок" , и частичную покраску авто в матовый рыжий цвет!