Магомед Исмаилов
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
Вменяемый человек, подобное клеить не будет
Да таких полгорода катается. Только без наклеек)Были уже такие))
сугробы чистить)dodge viper
это если он на полном приводе))сугробы чистить)
Кабрик. V10. Задний привод.dodge viper
Объем двигателя, куб.см | 7990 |
---|---|
Расход топлива, л/100 км | 15.7 - 19.5 |
Тип двигателя | V-образный, 10-цилиндровый |
Доп. информация о двигателе | SFI |
Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. | 406 (299) / 4600 450 (331) / 5200 460 (338) / 5200 |
Интересно какой реальный расходКабрик. V10. Задний привод.
Как раз для Саратовской зимы
Объем двигателя, куб.см 7990 Расход топлива, л/100 км 15.7 - 19.5 Тип двигателя V-образный, 10-цилиндровый Доп. информация о двигателе SFI Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 406 (299) / 4600 450 (331) / 5200 460 (338) / 5200
Завангую, 40/100)Интересно какой реальный расход
Думаю в городе 30 минимум!Интересно какой реальный расход
Что-то я сомневаюсь, что будет паспорт. Паспортный расход достигается в тепличных условиях, я тут такой соблазн в 400 кобыл и задний привод. Гашетка скорее всего регулярно в пол будет прожиматься. Ну а иначе зачем он такой кому нужен?так расход написан же. реальный и будет плюс-минус таким же. не смотря на большой объем, работа по перемещению этого легкого стеклопластикового кузова не такая уж и утомительная. это же не фуру с полным прицепом тащить))). плюс часть топлива уходит на преодоление внутренних механических потерь. к тому же там возможно отключается часть цилиндров при низких нагрузках.
Так паспортный расход - это когда толкаешься по пробкам и едешь под камерами в городе 40-50, а не давишь на гашетку в пол))Что-то я сомневаюсь, что будет паспорт. Паспортный расход достигается в тепличных условиях, я тут такой соблазн в 400 кобыл и задний привод. Гашетка скорее всего регулярно в пол будет прожиматься. Ну а иначе зачем он такой кому нужен?
Паспортный предполагает равномерное движение, ни тапки ни пробок. Не, не верю в двадцать литров, такой дурак под капотом не может как банальный V6 кушать.Так паспортный расход - это когда толкаешься по пробкам и едешь под камерами в городе 40-50, а не давишь на гашетку в пол))
19,5 - это очень большой расход для V6. и расход не прямо пропорционален объему. малый объем будет сильнее нагружаться, нежели большой. тем более тут, повторюсь, легкий кузов стеклопластиковый, а не 3-4 тонны как у субурбана, напримерПаспортный предполагает равномерное движение, ни тапки ни пробок. Не, не верю в двадцать литров, такой дурак под капотом не может как банальный V6 кушать.
У меня средний на Санта Фе с в6 13,7 был, но я ездил как дед, а вот у людей которые поактивнее передвигались, 20 литров как здрасьте . Что мой бывший ДВС, что у Доджа одного времени моторы, топливная экономичность кмк вообще не их конёк. Тут не про нагрузку, тут про специфику авто, не будет на нем никто в паспорт тошнить, поэтому и реальный расход топлива будет значительно больше.19,5 - это очень большой расход для V6. и расход не прямо пропорционален объему. малый объем будет сильнее нагружаться, нежели большой. тем более тут, повторюсь, легкий кузов стеклопластиковый, а не 3-4 тонны как у субурбана, например
Похож на этот экземпляр.встретилось в Турции, прикольное... судя по всему - Ami EVПосмотреть вложение 523064
похож, видимо разные поколения, если они там естьПохож на этот экземпляр.