Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 830
- Баллы
- 113
Мне кажется я это авто сегодня видел на Горького около 13 часов.
Шум от него знатный был.
Мне кажется я это авто сегодня видел на Горького около 13 часов.
Неисправный выпуск?Мне кажется я это авто сегодня видел на Горького около 13 часов.
Шум от него знатный был.
Я не спец в этом.Неисправный выпуск?
Что они там могли затюнить у R8? Тюнеры деревенские.
это которая?Бэха, которая выше, в бесконечность раз круче!
с уродскими ноздрями во всю мордуэто которая?
Ей надо было, как на мицу делают, отдельную рамочку на бок на бампер, под номер. А так выглядит как пирсинг в носус уродскими ноздрями во всю морду
а, тот что выше что ли?с уродскими ноздрями во всю морду
Есть такие переходные рамки.Ей надо было, как на мицу делают, отдельную рамочку на бок на бампер, под номер. А так выглядит как пирсинг в носу
"ГОСТ Р 50577-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования" (утв. Приказом Росстандарта от 04.09.2018 N 555-ст) (ред. от 26.06.2020)Есть такие переходные рамки.
вот например:
Госномер
Всех приветствую! С момента покупки авто я понимал, что единственное, чтобы я хотел сделать по части внешнего вида — избавиться от переднего номера. Так как штатных решений по понятным причинам не пр…www.drive2.ru
Че то стремно как тоЕсть такие переходные рамки.
вот например:
Госномер
Всех приветствую! С момента покупки авто я понимал, что единственное, чтобы я хотел сделать по части внешнего вида — избавиться от переднего номера. Так как штатных решений по понятным причинам не пр…www.drive2.ru
у мисиписи с салона стоит так на углу"ГОСТ Р 50577-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования" (утв. Приказом Росстандарта от 04.09.2018 N 555-ст) (ред. от 26.06.2020)
Не противоречит? Я только дополнение "Ж" внимательно прочитал, весь документ не стал читать, мне незачем)))
У эволюшин только видел.у мисиписи с салона стоит так на углу
Без понятия противоречит или нет. У меня по центру висит, но перевесить, как на эволюшене, хочу."ГОСТ Р 50577-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования" (утв. Приказом Росстандарта от 04.09.2018 N 555-ст) (ред. от 26.06.2020)
Не противоречит? Я только дополнение "Ж" внимательно прочитал, весь документ не стал читать, мне незачем)))
Ну и у тех, кто косит под эвоУ эволюшин только видел.