Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 482
- Баллы
- 113
А так даже лучше, чем целая нонда. Её нельзя сделать хуже, чем с завода.
А так даже лучше, чем целая нонда. Её нельзя сделать хуже, чем с завода.
Чет я заметил что ты сильно обижен на хонду)А так даже лучше, чем целая нонда. Её нельзя сделать хуже, чем с завода.
Почему обижен? Нонды наоборот смешныеЧет я заметил что ты сильно обижен на хонду)
Хонда номердва после тавоты!Почему обижен? Нонды наоборот смешные
В продаже появился Cadillac Eldorado Biarritz 1984 года в идеальном состоянии - Tvoe-avto.com
Мужчина 40 лет не вспоминал, что в его гараже стоит редкий Cadillac Eldorado Biarritz 1984 года, который можно считать настоящей капсулой времени. Первый владелец купил этот автомобиль, поставил его в гараж и просто забыл о нем, что объясняет его пробег — менее 200 км. В то время как другие...tvoe-avto.com
Mercedes Брежнева выставили на аукцион за 28 млн рублей
Mercedes 450 SLC, подаренный Леониду Брежневу в 1973 году, выставлен на торги за 28 млн рублей.m.vz.ru
Это не такой у брата сломался ?Красивый автомобиль!
нетЭто не такой у брата сломался ?
-вы знаете какой у неё мотор? как у моей Сониу него был cadillac Deville coupe 1976-го
Мотор там действительно может довезти до Луны и обратно, пару раз, если денег на бензин хватит.-вы знаете какой у неё мотор? как у моей Сони
Довезёт до Сан-Франциско и обратно!
Мы, гусские, друг друга не обманываем (с)Мотор там действительно может довезти до Луны и обратно, пару раз, если денег на бензин хватит.
Там с семи литров, даже двухсот лошадей не выжали.