X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 865
- Баллы
- 113
красный чтоль? был тут ужеконечно кайман! Мелкий купешный.
кайманS 2,5 350hp
девочка ездит
https://www.instagram.com/p/B0S0IxjCqoU/
красный чтоль? был тут ужеконечно кайман! Мелкий купешный.
каймансЭто вроде Бохтер718
я же написал, что цвет ЦИАН!
Этот поршак появился совсем недавно 100%
не не видел.
А как встретится, что надо сделать? Похлопать в ладоши, подрочить, сказать вау?) Ну машина и машина, ну порше, и что?на зимней резе, так что точно еще попадётся.
Почти как вы описали, только сделать фотку на регик, а лучше смартфон и выложить сюда, а если всё "удачно" сложится, то и в соседнюю тему видео добавится, где записи аварий с региков)))А как встретится, что надо сделать? Похлопать в ладоши, подрочить, сказать вау?) Ну машина и машина, ну порше, и что?
если циан это голубой\морская волна видел я этот поршачок миниатюрный) в районе Ильинской пл.-рядом с Магнитом на Шелковичке.я же написал, что цвет ЦИАН! Этот поршак появился совсем недавно 100%
Так если даже ипонофил Jet Ситро под одеялом фапает на продукцию вага....А как встретится, что надо сделать? Похлопать в ладоши, подрочить, сказать вау?) Ну машина и машина, ну порше, и что?
Тоже сегодня видел на Чернышевского припаркованной.если циан это голубой\морская волна видел я этот поршачок миниатюрный) в районе Ильинской пл.-рядом с Магнитом на Шелковичке.
А как встретится, что надо сделать? Похлопать в ладоши, подрочить, сказать вау?) Ну машина и машина, ну порше, и что?
Так если даже ипонофил Jet Ситро под одеялом фапает на продукцию вага....
Ну епте)) А я феррари звук в кино слышал-огонь)) А логаша-возит)так я на 992 4s катался. Ну бодренько, да! Но моя субарка душевнее пуляет.Тем более 100-200 у меня быстрее
кому и кобыла невеста (с)Ну епте)) А я феррари звук в кино слышал-огонь)) А логаша-возит)
Возможно, стоит во дворе разваливающейся лачуги с соответствующим заборомИнтересно, у неё есть хозяин
не было.Был здесь ярко красный Chevrolet Camaro ZL1 на ярославских номерах? Говорят у хозяина раньше был белый камарик, кузов от зл1 поставили на старый белый камаро оО