siv
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Может быть Аткарская?хз как улица называется, параллельна Разина, только ближе к вокзалу
Может быть Аткарская?хз как улица называется, параллельна Разина, только ближе к вокзалу
Людителям номеров - видел ещё мерин у777уу, припаркованный на университетской рядом с ларечком с едой =)
Сегодня утром видел Evo, вся грязная, цвет непонятно какой. Ехала по... хз как улица называется, параллельна Разина, только ближе к вокзалу, в сторону Рабочей. Сфоткать не представлялось возможным.
Людителям номеров - видел ещё мерин у777уу, припаркованный на университетской рядом с ларечком с едой =)
Не знал разве, что в этом ларьке делают беляши для губернатора...
ЭВО у нас 2 насколько я знаю, во всяком случае часто их вижу
ЭВО8 - серебристая № Р009РР
ЭВО9 - красная №*001**
Не огорчайся так. Хюндаи легендарные тоже бывают.
У нас ездит в городе черный настоящий "тибурон" на базе старого "купе", с желтыми полосами и турбированным мотором. Хозяин турбину (оригинальную) из ЮАР, говорят, заказывал.
Про этот Саратовский "тибурон" в некоторых журналах по автомобилям и автозвуку писали.
ЭВО у нас 2 насколько я знаю, во всяком случае часто их вижу
ЭВО8 - серебристая № Р009РР
ЭВО9 - красная №*001**
001 каждое утро ездил по Чернышевской в Энгельс человек вполне спокойный честно говоря всегда удивлялся как на такой машине можно так ездить тем более ранним утром когда машин на дорогах нет.
р009рр ево 9 100 пудов. лично знаком )
Что то вот это "море волнуеться раз, море волнуеться два" по борту машины я не смог осмыслить своим примитивным разумом.Корейцы жгут.