X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Р044рр номер?Он неделю назад по вечерам город пугал,сейчас не вижу его.
да 044, перевес с CL65 AMG V12 Biturbo C215f. куды ЦЛку дели?
Р044рр номер?Он неделю назад по вечерам город пугал,сейчас не вижу его.
да 044, перевес с CL65 AMG V12 Biturbo C215f. куды ЦЛку дели?
Мужчина за рулем?Появилась BMW 120d Cabrio () в городе Саратов. Чёрная. Жаль, что не 135...
сеня тоже видел , да мужчинаПоявилась BMW 120d Cabrio () в городе Саратов. Чёрная. Жаль, что не 135...
Мужчина за рулем?
На стоянке у "Магистрали" в Засратове проезжая видел Chevrolet Cruze хэтчбэк.
стоял как-то до зимы еще на Шелковичной/Чернышевского и видел как со светофора стартовала черная (или серая) матовая Импреза... Вот там было реальное звучание... А особенно звук то ли при сбросе газа при переключении, то ли от переключений кулачковой коробки. Я в этом мало что понимаю, но звук был завораживающий!секу!!! понятное дело что звучит не лучше чем:
Бубубу?но звук был завораживающий!
стоял как-то до зимы еще на Шелковичной/Чернышевского и видел как со светофора стартовала черная (или серая) матовая Импреза... Вот там было реальное звучание... А особенно звук то ли при сбросе газа при переключении, то ли от переключений кулачковой коробки. Я в этом мало что понимаю, но звук был завораживающий!
извиняюсь если не в тему, но считаю фото интересным, снимок лично мой от 21.11.2011. Посмотреть вложение 218661
)Сейсмика переезжает. Камаз 4х осник, с американской установкой Вибратора. 28 тонн железа) СаратовНефтеГеофизика родная.ОГОНЬ!
Jet-Set© Ro, поинтересней моего будет)))