Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Америкосы называют подобные проекты словом "rice/ricer". и я поддержу HoLoD в том, что это скорее антитюниг, чем тюнинг/стайлиг. Если это так красиво и впечатляюще, почему Brabus , amg, ac Schnitzer, alpina и др делают экстерьер пакеты совершенно иного плана. Замечу что ни одно из этих уважающих себя тюнинг-ателье не адаптировала экстерьер автомобиля под ящерицу или медведя.
вот это уже другая история
Ну будем считать что я почти понялони их сами создают - свип-сигнал называется - а потом датчики которые там же расставляют их регистрируют (отраженные волны) -потом когда это все обрабатывается и дешифрируется получается сейсмический - геологический разрез - вот его и используют для поиска нефти и газа
Тебе нравится?вот имхо аратюнинг но от рукастых не ара/дагов
http://s001.radikal.ru/i194/1202/71/37a1a4676a5f.jpg
Тебе нравится?
Дражайший, у меня у самого почти девятка, слава Богу не из монтажной пены. Но Вы поймите и попробуйте смириться с тем, что есть вещи, которые Вы считаете красивыми и впечатляющими, но не всем они по нраву. Я высказал свое ИМХО и останусь при нем в любом раскладе. Машина хорошая, красивая... Была... До того, как из нее сделали крокодила. Да, не спорю, качественно... Но машину, по моему мнению - изуродовали.при чем тут нравится или нет? мои вкусы мы тут не обсуждаем, мне даже мерседес тот не нравится. Так же мне ненравится то что аратюнингом вы считаете "окрас" автомобиля пусть и фактурный. там из тюнинга только сетки в бампер если что. Да, это слишком нестандартно и на любителя так же как и голимый спорт корч у которого все клепки наружу и бампера на проволоке.
Я еще раз повторю - я это считаю не адовым колхозом а качественной "окраской" автомобиля "на любителя" а не криворуким стайлингом бамперов из монтажной пены как у нас в саратове любят владельцы тазов девяточек
пс у вас тут умышленная или неочень подмена понятий просто. мне это ненравится
В Дагестане финансовых возможностей для подобного вида "тунинга" намного больше чем в Саратове, а почему- надеюсь не надо объяснять знающим людям. Да и разбить там такую машинку совершенно не жалко, через некоторое время появиться ещё такая, а может и не одна....такого же уровня работ выполненых в саратове имхо нет и долго небудет. так что кто тут еще аратюнингист 05 регион или 64 надо хорошенько подумать....
Дражайший, у меня у самого почти девятка, слава Богу не из монтажной пены. Но Вы поймите и попробуйте смириться с тем, что есть вещи, которые Вы считаете красивыми и впечатляющими, но не всем они по нраву. Я высказал свое ИМХО и останусь при нем в любом раскладе. Машина хорошая, красивая... Была... До того, как из нее сделали крокодила. Да, не спорю, качественно... Но машину, по моему мнению - изуродовали.
В Дагестане финансовых возможностей для подобного вида "тунинга" намного больше чем в Саратове, а почему- надеюсь не надо объяснять знающим людям. Да и разбить там такую машинку совершенно не жалко, через некоторое время появиться ещё такая, а может и не одна....
в Энгельсе давно уже белый srt8 jeep гоняет. белый с черным. Тача сынка Лысенко.Щас правда в МСК
Интересно, а перебитые номера и ПТСку то же раскрасили?А как вам такой тюнинг?
http://www.youtube.com/watch?v=2TvbN-0UY4U&feature=relatedэто были последние слова владельца 335ой бмв, который решился на заезд с Subaru grb spec-c (2 литра)
SRT 8 .... круть! 164 регион)) Усть-Курдюм.
p.s. блин фотка плохая получилась...)) может у кого есть хорошая фотка?