Интересные авто

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Видел у нас вчера srt8 jeep с белыми полосками на транзитах) впечатляющи звучит))

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Этим все сказано :)
? что сказано
помоему очень качественно сделано. другой вопрос на какого любителя... но работа впечатляет. в саратове так точно никто неумеет =) особенно ты.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
? что сказано
помоему очень качественно сделано. другой вопрос на какого любителя... но работа впечатляет. в саратове так точно никто неумеет =) особенно ты.
Соглашусь, не сказать, что прям красота, но впечатляюще - это точно!

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
А вот видимо того же ателье продукт)) :

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
? что сказано
На вкус и цвет...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
На вкус и цвет...

несомненно. ты поясни что имел ввиду под "этим все сказано" и представь свои работы или машину чтоб оценить что же на твой вкус лучше.

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
несомненно. ты поясни что имел ввиду под "этим все сказано" и представь свои работы или машину чтоб оценить что же на твой вкус лучше.
ДАГ-Тюнинг, слыхал? Вот это классический пример, я считаю. Мне не нравится машина. Предпочитаю сток. Что нибудь еще?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ДАГ-Тюнинг, слыхал? Вот это классический пример, я считаю. Мне не нравится машина. Предпочитаю сток. Что нибудь еще?
я то слыхал, только помоему ты путаешь само стебное понятие "ара/даг тюнинга"
этот пример - качественного внешнего стайлинга автомобиля
такого же уровня работ выполненых в саратове имхо нет и долго небудет. так что кто тут еще аратюнингист 05 регион или 64 надо хорошенько подумать....

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
я то слыхал, только помоему ты путаешь само стебное понятие "ара/даг тюнинга"
этот пример - качественного внешнего стайлинга автомобиля
такого же уровня работ выполненых в саратове имхо нет и долго небудет. так что кто тут еще аратюнингист 05 регион или 64 надо хорошенько подумать....

Америкосы называют подобные проекты словом "rice/ricer". и я поддержу HoLoD в том, что это скорее антитюниг, чем тюнинг/стайлиг. Если это так красиво и впечатляюще, почему Brabus , amg, ac Schnitzer, alpina и др делают экстерьер пакеты совершенно иного плана. Замечу что ни одно из этих уважающих себя тюнинг-ателье не адаптировала экстерьер автомобиля под ящерицу или медведя.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
я думал что-то с землетрясениями связано...))))
они их сами создают - свип-сигнал называется - а потом датчики которые там же расставляют их регистрируют (отраженные волны) -потом когда это все обрабатывается и дешифрируется получается сейсмический - геологический разрез - вот его и используют для поиска нефти и газа

Верх Низ