Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
А как вам такой тюнинг?
Видел у нас вчера srt8 jeep с белыми полосками на транзитах) впечатляющи звучит))
На моей улице обитает эта машина почти каждый деньВидел у нас вчера srt8 jeep с белыми полосками на транзитах) впечатляющи звучит))
? что сказаноЭтим все сказано
Строкер или хенеси?да, купили буквально неделю-2 назад. Теперь будет обитать в саратове.
~ 650 л.с.
Соглашусь, не сказать, что прям красота, но впечатляюще - это точно!? что сказано
помоему очень качественно сделано. другой вопрос на какого любителя... но работа впечатляет. в саратове так точно никто неумеет =) особенно ты.
На вкус и цвет...? что сказано
помоему очень качественно сделано. другой вопрос на какого любителя... но работа впечатляет. в саратове так точно никто неумеет =) особенно ты.
440строкерСтрокер или хенеси?
тупой и ещё тупееА вот видимо того же ателье продукт)) :
На вкус и цвет...
ДАГ-Тюнинг, слыхал? Вот это классический пример, я считаю. Мне не нравится машина. Предпочитаю сток. Что нибудь еще?несомненно. ты поясни что имел ввиду под "этим все сказано" и представь свои работы или машину чтоб оценить что же на твой вкус лучше.
я то слыхал, только помоему ты путаешь само стебное понятие "ара/даг тюнинга"ДАГ-Тюнинг, слыхал? Вот это классический пример, я считаю. Мне не нравится машина. Предпочитаю сток. Что нибудь еще?
тупой и ещё тупее
почему же? Первый эшелон пассивной безопасноститупой и ещё тупее
почему же? Первый эшелон пассивной безопасности
я то слыхал, только помоему ты путаешь само стебное понятие "ара/даг тюнинга"
этот пример - качественного внешнего стайлинга автомобиля
такого же уровня работ выполненых в саратове имхо нет и долго небудет. так что кто тут еще аратюнингист 05 регион или 64 надо хорошенько подумать....
они их сами создают - свип-сигнал называется - а потом датчики которые там же расставляют их регистрируют (отраженные волны) -потом когда это все обрабатывается и дешифрируется получается сейсмический - геологический разрез - вот его и используют для поиска нефти и газая думал что-то с землетрясениями связано...))))