Dimk(O_o)
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
MX5 в Саратове уже много, часто встречаются)не боян?
MX5 в Саратове уже много, часто встречаются)не боян?
сегодня её видел на Б. Казачьей, но звук моторы не слышал, тихо передвигаласьCегодня через пос. Юбилейный, где знак 40 летел со скоростью не меньше 100 синий с черным еще один Audi R8, ах какой звук двигателя, песня!!!
Мож это и не бентли, но сначала даже и не понял, что именно не так.:b3b4e46f21f040a62b4
Да-да седня тоже его видел, офигенно красивая машинаCегодня через пос. Юбилейный, где знак 40 летел со скоростью не меньше 100 синий с черным еще один Audi R8, ах какой звук двигателя, песня!!!
Нипридирайсо к словам, йа был пьян!)))getrag)))
Кто видел в Энгельсе красную Мазду 3 MPS ... никак не получается сфоткать ... сейчас даже какието номера стоят...
И ещё какойто японский типа спорт кар .... вообще не понял что за модель ... двухместная, красная.
+много! тоже видел, да обвес низкий, в яму скорее всего попал.
Его за 1,3 продавали вроде как?
намного дешевле его продавали наскока я знаю...и пробег там очень малый вроде!
Мож это и не бентли, но сначала даже и не понял, что именно не так.:b3b4e46f21f040a62b4
Jet-Set© Ro, Куда ты доехать то собрался??? К Мише???
Надеюсь на Субе своей поедешь????
много мифов вокруг этой машины))!
все никак не доеду чтобы узнать все из компетентного источника :smile2:
Под капотом полный сток. Выхлоп только кат-бэк и усе.
Ты че злишь меня что ли? Это моя тачка и ты споришь со мной про нее?интересная версия))) :victory:
Замечен вроде как скайлик заряженый. Рвал щас по московской со светофора шо ппц. 97 регион лавка на багажнике.
Ты че злишь меня что ли? Это моя тачка и ты споришь со мной про нее?
эт не скайлик..баян машинка