S
s2k
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
ты не первый хозяин, !!
ведь так?)
Молодец! Забирал я его в Москве, заезжал на сто, где менял сцепление в сборе+сканировал машину.
ты не первый хозяин, !!
ведь так?)
Молодец! Забирал я его в Москве, заезжал на сто, где менял сцепление в сборе+сканировал машину.
Хонда кстати тоже круче Субы. Была еще мысль Аккод взять+компрессор=300л.с. на переднем приводе.
Когда будешь ездить прокати? Новая сти приколькая, ево 10-ацтой, никого не прикалывает, все их продают... Еще в планах Супра 80
Попробую эти аппараты и успокоюсь-куплю Лансер 9 1.6 на автомате и усё, буду просто ездить.
Хонда кстати тоже круче Субы. Была еще мысль Аккод взять+компрессор=300л.с. на переднем приводе.
Когда будешь ездить прокати? Новая сти приколькая, ево 10-ацтой, никого не прикалывает, все их продают... Еще в планах Супра 80
Попробую эти аппараты и успокоюсь-куплю Лансер 9 1.6 на автомате и усё, буду просто ездить.
Да ну перестань ты ее так защищать, как-будто сам ее сделал. Надо смотреть на машины объективно.забудь о "прокачу на субе, док" !!!! :em24:
Да ну перестань ты ее так защищать, как-будто сам ее сделал. Надо смотреть на машины объективно.
Эх народ пошел... Субару им уже не машина... Импреза, которая на голову выше в технологическом плане, чем всякие евалюшны и прочие хонды... мда...
видел долго угарал))) Мода на КотЭ перешла на машины))
+1. Этот ничотак, остальное всё ниачом!)видел 32 гтр на рахова около донна пица)
вот это аппарат)
Показалось, это стейджия вчера была.видел 32 гтр на рахова около донна пица)
вот это аппарат)
Показалось, это стейджия вчера была.
когда уже сезон начнется хоть у срнк хоть у лиги охота жетовскай аппарат зазырить+конкуренты достойные обьявились)
видел 32 гтр на рахова около донна пица)
вот это аппарат)
Тада)))меня фоткают))))))))))видел долго угарал))) Мода на КотЭ перешла на машины))