Интересное предложение! Ищется мужчина

• Автор темы Ры$$я
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
не ну а чё, как чё, так сразу ноль-седьмой :)))
эта, фотоотчет давай :) с топик стартершей встречался?

нет :)
но посуда чистая, я сытый, размеры, плотность, упругость и прочие параметры замеряны :)
А 07, потому что там, как там было про хороший размер ;)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
и 07ой бы с радостью оказался бы на моём месте до начала 3его ночи ;) да и не только он :)))))
....
ой ладно тебе :) ща меня в краску вгонишь :2dda8142dde7142ad02
будет и на твоей улице праздник.
П.С. кстати хорошо что напомнил, пока не вечер, надо бы этот вечер занять-с
Чёто мне всё это напомнило Левина и Любу из Интернов. Вот даже хз пачиму))
Борис, ну тыж у нас кросавчег(с)
)))))
Э...а как быть если я всё-таки проиграю? Оставить вашу с бутылку коньяка у себя?)) Или передать через Мига?))))) хи-хи-хи
Как это если? Памоиму это очевидно) Можешь замутить голосование(тока чур открытое!)
Вапрос: должна ли я МИГ-29 и Nusferatus пузырь коньяка и лимон.
Варианты ответов:
- Да
- Скорее да, чем нет.
- Не уверен(а), но вроде бы да.
- Должна 2 бутылки.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
А

алекс99

Guest
но высоту полёта, всё же стоит оценивать в личном диалоге, а то малоли.... кто улететь вместе захочет.
вот это да, вот это ты прав. приходи сёдня вечером к Фоме.....там можно и лично поговорить....и не токо поговорить...

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я конечно, понимаю, что тебе хочется потянуть время, но было бы прекрасно мне свою бутылочку винца получить до вечера, а то ждать еще недели как-то не айс )))
Короче Кабан (далее всё в лучших традициях АС) стадион спартак 19:00! Ты с коньяком, я с Nusferatusом.

PS Кузнеца дома оставь...

Э...а как быть если я всё-таки проиграю? Оставить вашу с бутылку коньяка у себя?)) Или передать через Мига?))))) хи-хи-хи
О, вот об этом я и говорил, вот Игорь смотри что значит правильный подход )))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Как это если? Памоиму это очевидно) Можешь замутить голосование(тока чур открытое!)
Вапрос: должна ли я МИГ-29 и Nusferatus пузырь коньяка и лимон.
Варианты ответов:
- Да
- Скорее да, чем нет.
- Не уверен(а), но вроде бы да.
- Должна 2 бутылки.
)))))) Как говорит папа на наши с мамой вопросы, что ответить лучше да и да, конечно..=)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Короче Кабан (далее всё в лучших традициях АС) стадион спартак 19:00 Ты с коньяком, я с Nusferatusом.

PS Кузнеца дома оставь...
Не, ну а Вовчика-то хоть взять можно? Все-таки это его тема)))) з.ы. а потом по всем у заводскому: за введение через горлышко бутылки коньяка, через шприц клофелина, и последующим взломом аккаунтов 2х бользователей АС разыскивается кабан на шашлыг...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Не, ну а Вовчика-то хоть взять можно? Все-таки это его тема)))) з.ы. а потом по всем у заводскому: за введение через горлышко бутылки коньяка, через шприц клофелина, и последующим взломом аккаунтов 2х бользователей АС разыскивается кабан на шашлыг...
Зачод)))) Ржал в голос)))))))) :D
ЗЫ. Пеня капает, не забывай)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
там их много будет...а пока ты будешь определяться с выбором мы и поговорим....или испугался?

:) на слабо? дядь Саш, а ты со мной пойдёшь потом с бодуна международное частное право сдавать?
и зачем мне их выбирать? :) разводить не желания, ни времени, так что надо что есть юзать.

Верх Низ