А
алекс99
Guest
так я и говорю...выражаю свои мысли....говорите за себя :-\
так я и говорю...выражаю свои мысли....говорите за себя :-\
не ну а чё, как чё, так сразу ноль-седьмой ))
эта, фотоотчет давай с топик стартершей встречался?
удивительно низменные наклонности...но посуда чистая, я сытый,
удивительно низменные наклонности...
удивительно низменные наклонности...
седьмой размер? ну это уж слишком круто )))А 07, потому что там, как там было про хороший размер
Чёто мне всё это напомнило Левина и Любу из Интернов. Вот даже хз пачиму))и 07ой бы с радостью оказался бы на моём месте до начала 3его ночи да и не только он ))))
....
ой ладно тебе ща меня в краску вгонишь :2dda8142dde7142ad02
будет и на твоей улице праздник.
П.С. кстати хорошо что напомнил, пока не вечер, надо бы этот вечер занять-с
Как это если? Памоиму это очевидно) Можешь замутить голосование(тока чур открытое!)Э...а как быть если я всё-таки проиграю? Оставить вашу с бутылку коньяка у себя?)) Или передать через Мига?))))) хи-хи-хи
Птица невысокого полета...
Птица невысокого полета...
вот это да, вот это ты прав. приходи сёдня вечером к Фоме.....там можно и лично поговорить....и не токо поговорить...но высоту полёта, всё же стоит оценивать в личном диалоге, а то малоли.... кто улететь вместе захочет.
Короче Кабан (далее всё в лучших традициях АС) стадион спартак 19:00! Ты с коньяком, я с Nusferatusом.Я конечно, понимаю, что тебе хочется потянуть время, но было бы прекрасно мне свою бутылочку винца получить до вечера, а то ждать еще недели как-то не айс )))
О, вот об этом я и говорил, вот Игорь смотри что значит правильный подход )))))Э...а как быть если я всё-таки проиграю? Оставить вашу с бутылку коньяка у себя?)) Или передать через Мига?))))) хи-хи-хи
)))))) Как говорит папа на наши с мамой вопросы, что ответить лучше да и да, конечно..=)Как это если? Памоиму это очевидно) Можешь замутить голосование(тока чур открытое!)
Вапрос: должна ли я МИГ-29 и Nusferatus пузырь коньяка и лимон.
Варианты ответов:
- Да
- Скорее да, чем нет.
- Не уверен(а), но вроде бы да.
- Должна 2 бутылки.
вот это да, вот это ты прав. приходи сёдня вечером к Фоме.....там можно и лично поговорить....и не токо поговорить...
меня девушки интересуют
Не, ну а Вовчика-то хоть взять можно? Все-таки это его тема)))) з.ы. а потом по всем у заводскому: за введение через горлышко бутылки коньяка, через шприц клофелина, и последующим взломом аккаунтов 2х бользователей АС разыскивается кабан на шашлыг...Короче Кабан (далее всё в лучших традициях АС) стадион спартак 19:00 Ты с коньяком, я с Nusferatusом.
PS Кузнеца дома оставь...
Зачод)))) Ржал в голос))))))))Не, ну а Вовчика-то хоть взять можно? Все-таки это его тема)))) з.ы. а потом по всем у заводскому: за введение через горлышко бутылки коньяка, через шприц клофелина, и последующим взломом аккаунтов 2х бользователей АС разыскивается кабан на шашлыг...
там их много будет...а пока ты будешь определяться с выбором мы и поговорим....или испугался?
а кстати где он?Не, ну а Вовчика-то хоть взять можно?
за то живая и сытая
но высоту полёта, всё же стоит оценивать в личном диалоге, а то малоли.... кто и залететь захочет.
:derisive: