Интересное предложение! Ищется мужчина

• Автор темы Ры$$я
  • Дата начала
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Зачод)))) Ржал в голос)))))))) :D
ЗЫ. Пеня капает, не забывай)
Ага, коварная женщина, )))

Пришла, всё мужское внимание в теме на себя переключила, бутылочку коньяка для виду проиграла, чтоб сильно не палиться. А мы между прочим на пиво играли, я на Рысю ставил 1к5, да видно теперь тёрна не дождёмся )))

PS лимона три уже накапало и горький шоколад

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ага, коварная женщина, )))

Пришла, всё мужское внимание в теме на себя переключила, бутылочку коньяка для виду проиграла, чтоб сильно не палиться. А мы между прочим на пиво играли, я на Рысю ставил 1к5, да видно теперь тёрна не дождёмся )))

PS лимона три уже накапало и горький шоколад

да не...просто два чувака посчитали себя всем мужским населением форума....
Э...он разве где-то написал про всё мужское внимание форума? Наш Мигуша очень развитый человек и думаю, имел в виду, что он делит свое внимание на мужское, рабочее, водительское и т.п.))) И вообще:мы не виноваты, что Феникс не придет к Фоме, а больше вам и поговорить не о чем)))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
да не...просто два чувака посчитали себя всем мужским населением форума....
запись в ряды "мужского населения форума" какбэ добровольная, и вроде еще с рождения идёт, у иных корректируемый по жизни)))
чтож ты не записалсо то?
не порти статистику)))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пользуясь случаем, так сказать: Если у тебя стрит-флеш, то ты должен мечтать о том чтобы у Золотько было 4туза, так как стрит-флеш бьёт карэ тузов и Золотько ..... )))))) Вобщем, как не крути, Золотько в замазке ))))

PS речь конечно-же о техас холдем.
Вообще так обычно и бывает!((:)parting: и проигрываю я как дурак с хорошими картами...

Ты вот зачем вот это сказал, сидел себе парень "проигрывал" потихоньку... блин, он же теперь деньги назад требовать будет(((
я же за три 9 у тебя не требую!:ac17:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

Это блеск, Паш!

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
Пользуясь случаем, так сказать: Если у тебя стрит-флеш, то ты должен мечтать о том чтобы у Золотько было 4туза, так как стрит-флеш бьёт карэ тузов и Золотько при таком раскладе отдаст тебе весь стек ))) далее курс для продвинутых, если у нас стрит-флеш с флопа, то вероятность оппонента собрать каре тузов к риверу равна вероятности выиграша в лотерею спортлото главного приза 2 раза подряд ))) И напоследок, если ты настаиваешь, что у Золотько карэ именно тузов, то единственный стрит-флеш, который у тебя может быть - это флешрояль, наивысшая комбинация в покере. )))))) Вобщем, как не крути, Золотько в замазке ))))
PS речь конечно-же о техас холдем.
флешрояль не соберется, так как полюбому туза не будет хватать, так что только стритфлеш.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
флешрояль не соберется, так как полюбому туза не будет хватать, так что только стритфлеш.
Подсказко: в техас холдем 2 карты у тебя на руках. Остальные открытыми лежат на столе :)

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
запись в ряды "мужского населения форума" какбэ добровольная, и вроде еще с рождения идёт, у иных корректируемый по жизни)))
чтож ты не записалсо то?
не порти статистику)))

что два, что три- далеко не всё мужское население)))
Получилось, что от рождения добровольно записаться в автосаратов- оно какбэ очень нужное дело.)) Хоть бы для статистов)

Верх Низ