ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
так и знал что, кто-нить да.... бббррррр, тьфу-тьфу, ненадо, рано мне ещё, маленький я.
поду есть, обедать пора.
ну да, покушай и вырастешь )
так и знал что, кто-нить да.... бббррррр, тьфу-тьфу, ненадо, рано мне ещё, маленький я.
поду есть, обедать пора.
Поверь, птенчик... Потом причиной будет "Поздно".так и знал что, кто-нить да.... бббррррр, тьфу-тьфу, ненадо, рано мне ещё, маленький я.
Ага, коварная женщина, )))Зачод)))) Ржал в голос))))))))
ЗЫ. Пеня капает, не забывай)
агана слабо?
вот у вас самомнение....Пришла, всё мужское внимание в теме на себя переключила,
Саш, тебя переплюнули))))))) просто перчатка в лицовот у вас самомнение....
Саш, тебя переплюнули))))))) просто перчатка в лицо
и ногою в яй.... между ног ))))просто перчатка в лицо
Ага, коварная женщина, )))
Пришла, всё мужское внимание в теме на себя переключила, бутылочку коньяка для виду проиграла, чтоб сильно не палиться. А мы между прочим на пиво играли, я на Рысю ставил 1к5, да видно теперь тёрна не дождёмся )))
PS лимона три уже накапало и горький шоколад
Э...он разве где-то написал про всё мужское внимание форума? Наш Мигуша очень развитый человек и думаю, имел в виду, что он делит свое внимание на мужское, рабочее, водительское и т.п.))) И вообще:мы не виноваты, что Феникс не придет к Фоме, а больше вам и поговорить не о чем)))да не...просто два чувака посчитали себя всем мужским населением форума....
запись в ряды "мужского населения форума" какбэ добровольная, и вроде еще с рождения идёт, у иных корректируемый по жизни)))да не...просто два чувака посчитали себя всем мужским населением форума....
:2dda8142dde7142ad02
Вообще так обычно и бывает!((parting: и проигрываю я как дурак с хорошими картами...Пользуясь случаем, так сказать: Если у тебя стрит-флеш, то ты должен мечтать о том чтобы у Золотько было 4туза, так как стрит-флеш бьёт карэ тузов и Золотько ..... )))))) Вобщем, как не крути, Золотько в замазке ))))
PS речь конечно-же о техас холдем.
я же за три 9 у тебя не требую!:ac17:Ты вот зачем вот это сказал, сидел себе парень "проигрывал" потихоньку... блин, он же теперь деньги назад требовать будет(((
флешрояль не соберется, так как полюбому туза не будет хватать, так что только стритфлеш.Пользуясь случаем, так сказать: Если у тебя стрит-флеш, то ты должен мечтать о том чтобы у Золотько было 4туза, так как стрит-флеш бьёт карэ тузов и Золотько при таком раскладе отдаст тебе весь стек ))) далее курс для продвинутых, если у нас стрит-флеш с флопа, то вероятность оппонента собрать каре тузов к риверу равна вероятности выиграша в лотерею спортлото главного приза 2 раза подряд ))) И напоследок, если ты настаиваешь, что у Золотько карэ именно тузов, то единственный стрит-флеш, который у тебя может быть - это флешрояль, наивысшая комбинация в покере. )))))) Вобщем, как не крути, Золотько в замазке ))))
PS речь конечно-же о техас холдем.
Подсказко: в техас холдем 2 карты у тебя на руках. Остальные открытыми лежат на столефлешрояль не соберется, так как полюбому туза не будет хватать, так что только стритфлеш.
Наглядный пример с чемпионата мира 2008 года ))флешрояль не соберется, так как полюбому туза не будет хватать, так что только стритфлеш.
Наглядный пример с чемпионата мира 2008 года ))
http://www.youtube.com/watch?v=hlDUYltIK5U
запись в ряды "мужского населения форума" какбэ добровольная, и вроде еще с рождения идёт, у иных корректируемый по жизни)))
чтож ты не записалсо то?
не порти статистику)))
вот это жесть )