London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
давно тебя чужие мужья не пугают?!))) или хорошему размеру и муж не помеха?!)))а размер какой?
давно тебя чужие мужья не пугают?!))) или хорошему размеру и муж не помеха?!)))а размер какой?
А через сколько будет ЗА? )))сильно против )))))
честно говоря не понял (
но если "что-то то", выбирает "что-то не то", значит что это "что-то то", тоже само по себе "что-то не то" или по пусту фиговое и бестолковое, если не разобралось или накасипорило.
Просто мужик - зверь по сути своей осторожный...
тут половина форума таких "обманутых вкладчиков" )))
золотые слова )))хорошему размеру и муж не помеха?!)))
А через сколько будет ЗА? )))
эт смотря сколько тараканов имеет )
наблюдаешь со стороны?но вот с разбегу прыгать на детские грабли снова и снова, не всем под силу
...ну то что мы можем ошибаться эт нормально, но вот с разбегу прыгать на детские грабли снова и снова, не всем под силу Вот некоторые до 27-28 прыгают
а потом чё?этого банка? )
ну то что мы можем ошибаться эт нормально, но вот с разбегу прыгать на детские грабли снова и снова, не всем под силу Вот некоторые до 27-28 прыгают
... ибо нормальных профукали в своё время ...
ога, забавно смотритсянаблюдаешь со стороны?
эт нормальные наступают, а эти именно прыгают, с разбега, так что бы прямо опа... острых очучения блин подавай.не прыгают, а наступают )
а потом чё?
а потом чё?
Их жизнь поставит на место, ибо им уже не по 18 лет, хотя некоторые ещё цветут, но уже и пахнут (всмысле с душком), делать как правило нихреа не научились и не приучились, так что пока они отметают ещё имеющиеся нормальные варианты (рост 178, приора а не хотя бы акцент, а у него квартира не в центре), которые готовы хотя бы клюнуть на их красоту, которой и так не долго осталось, время неумолимо уходит и через пару-тройку лет, им перекинет за 30, и тогда им отольются все разбитые сердца и отвергнутые предложения, жизнь отомстит. Мужик - не дурак, если до 30 - ни мужа, ни детей не нажила, значит там чё то не то, какой то дефект сильный скрыты, так что прокатиться можно, но в свой гараж ставить не стоит. Да и мужика со свободным гаражём будет ой маааало, а уж ещё хотя бы более-менее адекватного и того меньше, ибо тот мужик что до 35, может и по 18 летним легко... и будет вопрос, а на кой нужна авто 30 летняя, которая уже сыпаться начала, если можно взять 18, которая тебя ещё лет 10 порадует и первый хозяин и офф диллер?
были и пока ещё есть. Знаю 3х замечательных человек, во всех отношениях, правда один уже женат.а они были? )
были и пока ещё есть. Знаю 3х замечательных человек, во всех отношениях, правда один уже женат.
Ты вот зачем вот это сказал, сидел себе парень "проигрывал" потихоньку... блин, он же теперь деньги назад требовать будет(((Пользуясь случаем, так сказать: Если у тебя стрит-флеш, то ты должен мечтать о том чтобы у Золотько было 4туза, так как стрит-флеш бьёт карэ тузов и Золотько при таком раскладе отдаст тебе весь стек ))) далее курс для продвинутых, если у нас стрит-флеш с флопа, то вероятность оппонента собрать каре тузов к риверу равна вероятности выиграша в лотерею спортлото главного приза 2 раза подряд ))) И напоследок, если ты настаиваешь, что у Золотько карэ именно тузов, то единственный стрит-флеш, который у тебя может быть - это флешрояль, наивысшая комбинация в покере. )))))) Вобщем, как не крути, Золотько в замазке ))))
PS речь конечно-же о техас холдем.
значит уже не 3 )
объявим конкурс на 2-х оставшихся? )
Ни в коем случае. Отношения-это двусторонняя работа, но изначально только 1 из партнеров прикладывает силы к завоеванию второго. А второй потом уже влюбляется и т.п.Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор... Но вы рассматриваете ситуацию, как одностороннее использование одного другим. Мне кажется, что это не совсем верно
Даже если рассматривать отношения, как "сотрудничество", все равно оно получается взаимным. Так что выбор идет не одним.
Ну вот ты сам же начал говорить не только о брендовой одежде, а еще и об индивидуальном пошиве одежды!!! Соответственно что? прально,поиск идеальной женщины, подходящей тебе по всем параметрам. На сегодняшний день часто ли ходишь к портному, а??? ))Базару нет детко))) На понт не возьмёшь - давай поспорим, только в этом случае есть сложность - кто судьи будут?))
Фирменное что простите?) То, что фирма сшила на кристи турлингтон, врятли подойдёт пенелопе круз и девушке маше из иваново, как впрочем и наоборот) Гораздо практичнее имхо шить лично у мастера, чем шаболдаца до опупения по бутикам в поисках чегонить, что подходит(хотя многим дамам это не важно - главное, что щас модно мля носить стринги поверх штанов, знач и я надену и пох, что корова на коньках смотрица грациозней, т.к. йа дура и нет своего мнения, собсно как и чуства вкуса). И между прочим китайский хлам, который везут нам сильно отличается от знаменитого китайского(скажем) шелка, который они делают для себя. Всётаки неккоректно, т.к. то, о чём говоришь ты в данной алигории изначально криво как по качеству работы, так и по качеству ингридиентов, т.е. по природе своей УГ. А у нас изначально у всех примерно равные шансы и многое зависит только от тебя самой. Не?)
А вот я свою могу и переменить)))) Вечером надо отключить комп, все-таки пятницо))У меня нет цели выиграть - я выражаю свои мысли. От того напьёцца Аня или останется трезвой, моя точка зрения не изменится
У меня такое ощущение, что у вас было с десяток как минимум неудачных романов! Все женщины-тупоголовые существа, проявляющие эмоции только при наличии финансов. А уж про возраст...Может быть вы говорите про выбор 30-летним 18-летней и про душок-хех, тут и правда нужно кусок по зубам выбирать. 18-летнюю однозначно легче расположить к себе красивыми ухаживаниями, 30-летняя за это разве только на секс разведетсяТы ничего не понимаешь! У нас все девушки прЫнцессы, и не важно сколько дворников и гопников у них было до этого, вот они все и ищут прЫнца, чё бы красивый, сильный, умный (а умный точно не пойдёт), работящий, их не лупил и не обижал, верный, без ВП......
Их жизнь поставит на место, ибо им уже не по 18 лет, хотя некоторые ещё цветут, но уже и пахнут (всмысле с душком), делать как правило нихреа не научились и не приучились, так что пока они отметают ещё имеющиеся нормальные варианты (рост 178, приора а не хотя бы акцент, а у него квартира не в центре), которые готовы хотя бы клюнуть на их красоту, которой и так не долго осталось, время неумолимо уходит и через пару-тройку лет, им перекинет за 30, и тогда им отольются все разбитые сердца и отвергнутые предложения, жизнь отомстит. Мужик - не дурак, если до 30 - ни мужа, ни детей не нажила, значит там чё то не то, какой то дефект сильный скрыты, так что прокатиться можно, но в свой гараж ставить не стоит. Да и мужика со свободным гаражём будет ой маааало, а уж ещё хотя бы более-менее адекватного и того меньше, ибо тот мужик что до 35, может и по 18 летним легко... и будет вопрос, а на кой нужна авто 30 летняя, которая уже сыпаться начала, если можно взять 18, которая тебя ещё лет 10 порадует и первый хозяин и офф диллер?
Ты-то что поджуживаешь тут?)) Небось хочещь Нусфератосу лимончика принести)Бутылка коньяка от Кабанчика (АП) однозначно!
..Правда один из 2х, вернётся только в конце сентрября с мАсквы, но второй тута.