Интересное предложение! Ищется мужчина

• Автор темы Ры$$я
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
честно говоря не понял :((
но если "что-то то", выбирает "что-то не то", значит что это "что-то то", тоже само по себе "что-то не то" или по пусту фиговое и бестолковое, если не разобралось или накасипорило.

тут половина форума таких "обманутых вкладчиков" )))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
тут половина форума таких "обманутых вкладчиков" )))

этого банка? :))

ну то что мы можем ошибаться эт нормально, но вот с разбегу прыгать на детские грабли снова и снова, не всем под силу :) Вот некоторые до 27-28 прыгают ;)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
эт смотря сколько тараканов имеет )

читай дальше, матизоводик, если не больной - больной зверь измождённые алкоголем, табаком, разными букетами, полудохлый короче - добыча простая, но нах не нужная, но большинство именно таких и берёт, ибо нормальных профукали в своё время, и сейчас спонтами не расстаются.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
...ну то что мы можем ошибаться эт нормально, но вот с разбегу прыгать на детские грабли снова и снова, не всем под силу :) Вот некоторые до 27-28 прыгают ;)

не прыгают, а наступают )

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
этого банка? :))

ну то что мы можем ошибаться эт нормально, но вот с разбегу прыгать на детские грабли снова и снова, не всем под силу :) Вот некоторые до 27-28 прыгают ;)
а потом чё?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0

Их жизнь поставит на место, ибо им уже не по 18 лет, хотя некоторые ещё цветут, но уже и пахнут (всмысле с душком), делать как правило нихреа не научились и не приучились, так что пока они отметают ещё имеющиеся нормальные варианты (рост 178, приора а не хотя бы акцент, а у него квартира не в центре), которые готовы хотя бы клюнуть на их красоту, которой и так не долго осталось, время неумолимо уходит и через пару-тройку лет, им перекинет за 30, и тогда им отольются все разбитые сердца и отвергнутые предложения, жизнь отомстит. Мужик - не дурак, если до 30 - ни мужа, ни детей не нажила, значит там чё то не то, какой то дефект сильный скрыты, так что прокатиться можно, но в свой гараж ставить не стоит. Да и мужика со свободным гаражём будет ой маааало, а уж ещё хотя бы более-менее адекватного и того меньше, ибо тот мужик что до 35, может и по 18 летним легко... и будет вопрос, а на кой нужна авто 30 летняя, которая уже сыпаться начала, если можно взять 18, которая тебя ещё лет 10 порадует и первый хозяин и офф диллер?

были :) и пока ещё есть. Знаю 3х замечательных человек, во всех отношениях, правда один уже женат.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Пользуясь случаем, так сказать: Если у тебя стрит-флеш, то ты должен мечтать о том чтобы у Золотько было 4туза, так как стрит-флеш бьёт карэ тузов и Золотько при таком раскладе отдаст тебе весь стек ))) далее курс для продвинутых, если у нас стрит-флеш с флопа, то вероятность оппонента собрать каре тузов к риверу равна вероятности выиграша в лотерею спортлото главного приза 2 раза подряд ))) И напоследок, если ты настаиваешь, что у Золотько карэ именно тузов, то единственный стрит-флеш, который у тебя может быть - это флешрояль, наивысшая комбинация в покере. )))))) Вобщем, как не крути, Золотько в замазке ))))

PS речь конечно-же о техас холдем.
Ты вот зачем вот это сказал, сидел себе парень "проигрывал" потихоньку... блин, он же теперь деньги назад требовать будет(((

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
значит уже не 3 )

объявим конкурс на 2-х оставшихся? )

ну если найдёте интересные и достойные варианты, я посмотрю и подумую, может познакомлю.
Правда один из 2х, вернётся только в конце сентрября с мАсквы, но второй тута.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор... Но вы рассматриваете ситуацию, как одностороннее использование одного другим. Мне кажется, что это не совсем верно:)
Даже если рассматривать отношения, как "сотрудничество", все равно оно получается взаимным. Так что выбор идет не одним.
Ни в коем случае. Отношения-это двусторонняя работа, но изначально только 1 из партнеров прикладывает силы к завоеванию второго. А второй потом уже влюбляется и т.п.

Базару нет детко))) На понт не возьмёшь - давай поспорим, только в этом случае есть сложность - кто судьи будут?))
Фирменное что простите?) То, что фирма сшила на кристи турлингтон, врятли подойдёт пенелопе круз и девушке маше из иваново, как впрочем и наоборот) Гораздо практичнее имхо шить лично у мастера, чем шаболдаца до опупения по бутикам в поисках чегонить, что подходит(хотя многим дамам это не важно - главное, что щас модно мля носить стринги поверх штанов, знач и я надену и пох, что корова на коньках смотрица грациозней, т.к. йа дура и нет своего мнения, собсно как и чуства вкуса). И между прочим китайский хлам, который везут нам сильно отличается от знаменитого китайского(скажем) шелка, который они делают для себя. Всётаки неккоректно, т.к. то, о чём говоришь ты в данной алигории изначально криво как по качеству работы, так и по качеству ингридиентов, т.е. по природе своей УГ. А у нас изначально у всех примерно равные шансы и многое зависит только от тебя самой. Не?)
Ну вот ты сам же начал говорить не только о брендовой одежде, а еще и об индивидуальном пошиве одежды!!! Соответственно что? прально,поиск идеальной женщины, подходящей тебе по всем параметрам. На сегодняшний день часто ли ходишь к портному, а??? ;)))

У меня нет цели выиграть - я выражаю свои мысли. От того напьёцца Аня или останется трезвой, моя точка зрения не изменится
А вот я свою могу и переменить)))) Вечером надо отключить комп, все-таки пятницо))

Ты ничего не понимаешь! У нас все девушки прЫнцессы, и не важно сколько дворников и гопников у них было до этого, вот они все и ищут прЫнца, чё бы красивый, сильный, умный (а умный точно не пойдёт), работящий, их не лупил и не обижал, верный, без ВП......
Их жизнь поставит на место, ибо им уже не по 18 лет, хотя некоторые ещё цветут, но уже и пахнут (всмысле с душком), делать как правило нихреа не научились и не приучились, так что пока они отметают ещё имеющиеся нормальные варианты (рост 178, приора а не хотя бы акцент, а у него квартира не в центре), которые готовы хотя бы клюнуть на их красоту, которой и так не долго осталось, время неумолимо уходит и через пару-тройку лет, им перекинет за 30, и тогда им отольются все разбитые сердца и отвергнутые предложения, жизнь отомстит. Мужик - не дурак, если до 30 - ни мужа, ни детей не нажила, значит там чё то не то, какой то дефект сильный скрыты, так что прокатиться можно, но в свой гараж ставить не стоит. Да и мужика со свободным гаражём будет ой маааало, а уж ещё хотя бы более-менее адекватного и того меньше, ибо тот мужик что до 35, может и по 18 летним легко... и будет вопрос, а на кой нужна авто 30 летняя, которая уже сыпаться начала, если можно взять 18, которая тебя ещё лет 10 порадует и первый хозяин и офф диллер?
У меня такое ощущение, что у вас было с десяток как минимум неудачных романов! Все женщины-тупоголовые существа, проявляющие эмоции только при наличии финансов. А уж про возраст...Может быть вы говорите про выбор 30-летним 18-летней и про душок-хех, тут и правда нужно кусок по зубам выбирать. 18-летнюю однозначно легче расположить к себе красивыми ухаживаниями, 30-летняя за это разве только на секс разведется

Бутылка коньяка от Кабанчика (АП) однозначно!
Ты-то что поджуживаешь тут?)) Небось хочещь Нусфератосу лимончика принести)

Верх Низ