Интересное предложение! Ищется мужчина

• Автор темы Ры$$я
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
А у самого-то какой рост?
в Танкисты не возьмут.
я 175 см - т.е. средний рост.
во-во. а мы которые чуть ниже 180 совершенно неприхотливы к пище :)
по физиологическим параметрам да, если только покапризничаем ;)

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Очень точное замечание. Вот он вроде по всем параметрам проходит, а не цепляет женщину и всё тут.....

такая же фигня и с мужчинами.... вроде женщина и красивая и умная, но.... какая то без изюминки...

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Очень точное замечание. Вот он вроде по всем параметрам проходит, а не цепляет женщину и всё тут.....
Бывает всякое, конечно... Но исключения идут обычно тогда, когда у одного есть "все", а у другого - "ничего". Так скажем, в самых простых случаях идет "отработка натурой". Но это не здоровые отношения, кмк. Впрочем, некоторых устраивает и, наверное, я даже рад существованию таких людей.
"Если к другому ушла невеста,
То неизвестно, кому повезло"©

П

Пипита

Guest
Читаю проблемы мОлодежи уже несколько страниц... глаз дергается. Институт брака с успехом разваливается...
Тут кто-то и девушек писал, что готова стать домохозяйкой, но не умеет готовить... Ищет непьющего, но сама пьет... Это написано для чего, я не пойму? Кроме, как языком уже и поболтать нечем? ....
Есть (ну были раньше, по крайней мере) два золотых правила в подборе партнера на долгий срок: первое, ищите свою половину в СВОЕМ социальном круге, и второе - у вас должны быть общие интересы. Только это позволит вам жить и общаться долго, а также не ругаться по поводу воспитания детей. Раздельно эти правила тоже не всегда укрепляют союз, вместе лучше.
И я думаю, если мужчины санут более мужественными, а женщины - женственными, то многие проблемы разрешатся сами собой.... Много инфантильных мальчиков и девочек лет эдак по 25-30 кругом, а ведь у их родителей в этом возрасте было уже по парочке детей, наверняка... и жили, и копили, и любили, и не разводились... ребус, да?
Всем любви и веры в свои силы!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Хочешь презентовать мне еще одну бутылочку спиртного, проиграв в споре?))) Сравнение оч. даже уместное, потому как китайского полно, всё плохого качества и когда все равно, что купить, то можно и это. Фирменное же и сидит лучше и выглядит красивее, только стоит дороже и продается не везде, поэтому нужно заранее определиться что ты хочешь приобрести: надеть и после неудачной стирки выкинуть или, купив дорогую вещь, стирать её руками :)
Базару нет детко))) На понт не возьмёшь - давай поспорим, только в этом случае есть сложность - кто судьи будут?))
Фирменное что простите?) То, что фирма сшила на кристи турлингтон, врятли подойдёт пенелопе круз и девушке маше из иваново, как впрочем и наоборот) Гораздо практичнее имхо шить лично у мастера, чем шаболдаца до опупения по бутикам в поисках чегонить, что подходит(хотя многим дамам это не важно - главное, что щас модно мля носить стринги поверх штанов, знач и я надену и пох, что корова на коньках смотрица грациозней, т.к. йа дура и нет своего мнения, собсно как и чуства вкуса). И между прочим китайский хлам, который везут нам сильно отличается от знаменитого китайского(скажем) шелка, который они делают для себя. Всётаки неккоректно, т.к. то, о чём говоришь ты в данной алигории изначально криво как по качеству работы, так и по качеству ингридиентов, т.е. по природе своей УГ. А у нас изначально у всех примерно равные шансы и многое зависит только от тебя самой. Не?)

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Есть (ну были раньше, по крайней мере) два золотых правила в подборе партнера на долгий срок: первое, ищите свою половину в СВОЕМ социальном круге, и второе - у вас должны быть общие интересы. Только это позволит вам жить и общаться долго, а также не ругаться по поводу воспитания детей. Раздельно эти правила тоже не всегда укрепляют союз, вместе лучше.
Совершенно согласен:)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты ей еще Андрея_Плейбоя предложи)
Лёш, ты что садистом меня считаешь, да? Извергом бесчувственным? :(
а он чо, еще не в армии? О_о
Нет, он не прошёл тестирование в стройбат...
Не, не отдадим...
вы бы ей Савоя впарили бы=)))
Ромка ей уже предлагал...

А

алекс99

Guest
Nusferatus , всё равно проиграешь.....

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Базару нет детко))) На понт не возьмёшь - давай поспорим, только в этом случае есть сложность - кто судьи будут?))
Фирменное что простите?) То, что фирма сшила на кристи турлингтон, врятли подойдёт пенелопе круз и девушке маше из иваново, как впрочем и наоборот) Гораздо практичнее имхо шить лично у мастера, чем шаболдаца до опупения по бутикам в поисках чегонить, что подходит(хотя многим дамам это не важно - главное, что щас модно мля носить стринги поверх штанов, знач и я надену и пох, что корова на коньках смотрица грациозней, т.к. йа дура и нет своего мнения, собсно как и чуства вкуса). И между прочим китайский хлам, который везут нам сильно отличается от знаменитого китайского(скажем) шелка, который они делают для себя. Всётаки неккоректно, т.к. то, о чём говоришь ты в данной алигории изначально криво как по качеству работы, так и по качеству ингридиентов, т.е. по природе своей УГ. А у нас изначально у всех примерно равные шансы и многое зависит только от тебя самой. Не?)
в париже кстате сумки луи ве(и)тонг по 200 евров в их же магазе, еще и швейцар дверь открывает, закрывает, а в москве ниже 30 тыс не видел, как это подходит к теории о всемирном засилии китайского говна?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus , всё равно проиграешь.....
У меня нет цели выиграть - я выражаю свои мысли. От того напьёцца Аня или останется трезвой, моя точка зрения не изменится))
в париже кстате сумки луи ве(и)тонг по 200 евров в их же магазе, еще и швейцар дверь открывает, закрывает, а в москве ниже 30 тыс не видел, как это подходит к теории о всемирном засилии китайского говна?
Это спроси у Петровны))

Верх Низ