C
Cursed
Guest
Как сказал бы, наверное, Cursed - К Великому Делу Мужицко-Дамской Дружбы! :crazy::crazy::crazy:
Я паЦ Тулом!!!!!!..))))))))
5+!!!!
Ща Разорвет..)))))
Как сказал бы, наверное, Cursed - К Великому Делу Мужицко-Дамской Дружбы! :crazy::crazy::crazy:
Нельзя разделять мнения на М и Ж!!! Все люди разные, и нужно разделять отталкиваясь от характера человека!!!)))
Не-не, я просто в этом вопросе немножко (ну совсем капельку) с тобой не согласна)))
Да, не верю. А если поверю, буду считать, что ты меня оскорбил!:crazy:то есть, ты хочешь сказать, что не веришь, что я приглашал тебя к себе домой ночью на ужин из чисто дружеских побуждений???
Да, не верю. А если поверю, буду считать, что ты меня оскорбил!:crazy:
Не человека, а девушку и не просто, а...Скомпрометировав себя до этого между прочим!)Кошмар....Куда Катиться Мир..))) :crazy:
Уже просто так нельзя человека приглосить...сразу могут поДумать что хоят Сексом заняться....
Не человека, а девушку и не просто, а...Скомпрометировав себя до этого между прочим!)
А простите:какой глаз и у кого должен дергаться?))Вообщем...если пригласить Девушку и при этом Будет Дергаться Глаз,то она подумает что с ней хотят заняться Сексом???...))))))))
"- Девушка, что вы на меня смотрите, как-будто у вас родители на дачу уехали !?" (с)
Не человека, а девушку и не просто, а...Скомпрометировав себя до этого между прочим!)
НЛ. :crazy:Курица - не птица, баба - не человек!
а я че, виноват, что она ночью кушать любит... :crazy:
А что, ты меня разлюбил...?:russian_roulette:НЛ. :crazy:
А как я скомпрометировал себя прошлый раз? :crazy:
А простите:какой глаз и у кого должен дергаться?))
Ну я вообще на 3й намекала или на шоко...Ой, в горле запершилоне,ну по сути, получается у него.... Левый!!!! по любому Левый!!!..)))
Ну я вообще на 3й намекала или на шоко...Ой, в горле запершило
Ну вот тему Тошнилкиной: "Ночная еда" можно удалять...она нашла выход из этой ситуации )))Ну тогда,да...)) Полуночный Ужин- это Романтика...))
3й, он же шоколадный... :crazy: Им еще ясновидящие будущее чуют )))Ну я вообще на 3й намекала или на шоко...Ой, в горле запершило
Как можно! Никогда! :crazy:А что, ты меня разлюбил...?
вота...3й, он же шоколадный... :crazy: Им еще ясновидящие будущее чуют )))
Фуууу...какая отвратительная картинка((((((вота...