Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Да, но он может оставить ощущение того,что не хочется быть больше друзьями..Не очень как-то если только у одного появляется такое чувство
тебе может и ни как, а я не путаю кислое с пресным...Хм...а как это мешает сексу?
Да, но он может оставить ощущение того,что не хочется быть больше друзьями..Не очень как-то если только у одного появляется такое чувство
Знаю только одно: мужское и женское мышление различны и спорить нет смысла.
У меня одно мнение, у тебя другое, каждое их них надо уважать)))
А жаль)) Если бы женщины относились к сексу также как мужчины)))))
hmy: вот предательница:girl_mad:...)))Вау,я даже не заметила (хотя до дефолта было больше 5...)) Ну про 666 я говорила к тому, что это бес Лолу попутал такое написать)))))
Ж относятся к секису ни чуть не хуже М, просто скрывают это)))А жаль)) Если бы женщины относились к сексу также как мужчины)))))
Я думаю, просто это тема такая ))) У кого-нибуть нахлынуло, заводит...,а остальные поддерживают разговор)) Всегда интересно поспорить)))НЛ:
Вы Целый День Жуете Эту Тему...потом Наступает Вечер и тишина,на следующий день история повторяется....и так каждый День..)))
Секс,Дружба,Секс,Дружба,Секс ....и так долгие и долгие страницы..))
Ж относятся к секису ни чуть не хуже М, просто скрывают это)))
А те которые не скрывают, ВЫ их распутными женщинами называете!!!
Вот не знаю как у вас..., но у нас не отворачиваются к стенке, и не начинают дрыхнуть)))Не хуже, не лучше, но иначе - точно. У вас более эмоциональная сторона процесса заботит, нас же физическая.
..Поэтому вы так недовольны, когда мы потом резко отворачиваемся к стенке и начинаем тупо дрыхнуть)
Какому делу???:crazy:Cursed
+1
По-моему давно уже пора к делу переходить.... :blum3:
Вот не знаю как у вас..., но у нас не отворачиваются к стенке, и не начинают дрыхнуть)))
По-моему давно уже пора к делу переходить.... :blum3:
Не хуже, не лучше, но иначе - точно. У вас более эмоциональная сторона процесса заботит, нас же физическая.
..Поэтому вы так недовольны, когда мы потом резко отворачиваемся к стенке и начинаем тупо дрыхнуть)
Какому делу???:crazy:
КАКОМУ ДЕЛУ???:crazy:
Дрессировка гепардов???)))Дресировка рулит?
Я ж в общем)
Не-не, я просто в этом вопросе немножко (ну совсем капельку) с тобой не согласна)))hmy: вот предательница:girl_mad:...)))