Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
А эта... там волосы когда седеют? )))
после бровей наверное ))))))
наверное ооооооооочень сильный стресс нужен...
А эта... там волосы когда седеют? )))
Вот так и думала что пойдут такого рода вопросы!!! :crazy:Херасе, лекция... пасиб... А эта... там волосы когда седеют? )))
Херасе, лекция... пасиб... А эта... там волосы когда седеют? )))
главное чтобы остальное не утеряло способности функционировать не смотря на седину:crazy:после бровей наверное ))))))
наверное ооооооооочень сильный стресс нужен...
Голова, грудь и подмышки?rankster:главное чтобы остальное не утеряло способности функционировать не смотря на седину:crazy:
Да, да, да)))Голова, грудь и подмышки?rankster:
Стрессов хватало, но все таки основным был именно тот момент, когда мы на трассе во встречку приехали, а лезвие пролетело в считанных сантиметрах от моего жизненного волоска.
хуясехуясе!hmy:
Мы из-за пригорка выезжали. Экстримальный еще прям говорит Шевинисту: "Максим, не гони, трасса ошибок не прощает". Вылетаем из-за пригорка 180км/ч, а в 30 метрах от нас попутный грузовик (разница в скорости около 100км/ч), а на встречке уже какой-то крендель на обгон вышел. В итоге зеркалами влетели друг в друга. В машине тишина, затем спокойный голос Экстрима: "Максим, не останавливайся, давай до заправки доедем, там поглядим"
Теперь еще на Денискиной машине будем лакокрасочное покрытие восстанавливать на отдельном заседании.
нда...могу себе представить какую порцию адреналина вы получили!!!Мы из-за пригорка выезжали. Экстримальный еще прям говорит Шевинисту: "Максим, не гони, трасса ошибок не прощает". Вылетаем из-за пригорка 180км/ч, а в 30 метрах от нас попутный грузовик (разница в скорости около 100км/ч), а на встречке уже какой-то крендель на обгон вышел. В итоге зеркалами влетели друг в друга. В машине тишина, затем спокойный голос Экстрима: "Максим, не останавливайся, давай до заправки доедем, там поглядим"
Теперь еще на Денискиной машине будем лакокрасочное покрытие восстанавливать на отдельном заседании.
+1 да, давайте по теме!Ни атвликаемсо ат темы
+1 да, давайте по теме!
Да ну не знаю, раз просят по теме значит кто-то ещё что-нибудь сказать может!)))А РАзве не всё Высказали???..)
Да ну не знаю, раз просят по теме значит кто-то ещё что-нибудь сказать может!)))
Тема актуальная, может кто-нибудь захочет услышать совет ещё по какой-либо ситуации! Думаю будет правильно писать сюда автосаратовцам свои вопросы!!!
P.S. подзаголовок темы: "Пишите постараемся дать совет, выскажем мнение и т.д.!"