UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Любить можно хоть десятерых, причем искренне, только будет проблема с деньгами и со временем.
Ну так а я про что....Любить можно хоть десятерых, причем искренне, только будет проблема с деньгами и со временем.
Алёгараж... Не путй залёты с заносами (((
)))))))))))))))))
Любить можно хоть десятерых, причем искренне, только будет проблема с деньгами и со временем.
Ого....Мне Этого точно не понять....как можно Любить Стока Народу?? неУжели при Этом Слова которые ты им говоришь не Теряют смысл?..
Ну ты можешь одновременно любить и маму и папу и сестёр и братьев? И вроде как смысл слов совершенно не теряется... Тут любоф конечно другая, но всё равно... Можно любить одновременно нескольких женщин! (Гусары - молчать!) Проверено на себе.Ого....Мне Этого точно не понять....как можно Любить Стока Народу?? неУжели при Этом Слова которые ты им говоришь не Теряют смысл?..
Альфонс? Олигафр... тфу мля, Олигарх? Пох*ист?
Ну ща начнётся Любовь... а какая она бывает? :russian_roulette:Тут любоф конечно другая, но всё равно...
Слова?
А кому нужны слова... я никому никогда не говорю никаких слов, даже слова "нравишься")
Действительно лишь то, что ты чувствуешь и что человек это понимает)
Ну ты можешь одновременно любить и маму и папу и сестёр и братьев? И вроде как смысл слов совершенно не теряется...
Тогда пора заводить "Красную Книгу- автосаратова" под номером:Скорей нет чем Да... Таких Людей в Красную Книгу Надо Заводить у кого эти качества есть...
Тогда пора заводить книгу "Наивные девушки автосаратова" под номером:
1. Lola
Ух, кааакой у тебя пупок... ))))просто любовь бывает разная... не поверите некоторые даже Родину любят . а вот про любовь в более расширенном спектре которая включает себя каждой категории по чуть чуть(любовь к мужчине/женщине) - могу сказать -одно - любить можно только 1человека (все остальное-привязанность, симпатии, влюбленность...)arting2:
2. Dr.LecterТогда пора заводить "Красную Книгу АвтоСаратова" под номером:
1.БЕЛЫЙ 621.
2. Dr.Lecter
(у меня тоже неплохо получаетсяrankster: )
Нет не угадал!!!
Нет не угадал!!!
"Список девушек которым не хочется изменять":
1.Lola.