E
era13
Guest
Я бы собрала подруг и укатила в клуб. вернулась через 3 дня, получила по лбу тяжёлым тупым предметом (возможно головой) и продолжала бы жить дальше... брошеная...
Я бы собрала подруг и укатила в клуб. вернулась через 3 дня, получила по лбу тяжёлым тупым предметом (возможно головой) и продолжала бы жить дальше... брошеная...
либо действовать по взаимной договоренности.
Нет, зачем в такие крайности бросаться)))А ты думала у меня склероз или болезнь Альцгеймера?
БУГАГА!
Дом-2 сосет в сторонке )))))))))))
Ну что - осталось фотки героев в студию и новости о них каждый день!
+1!!
Цетата:
To Lola: особенно улыбнуло то, что сначала ты говорила об опасности отпускать парня куда-либо, а потом что он раз сказал не врет, то не врет )))) Женское логико?
Ну можно и такя вот очень спать люблю, мне скажи:"СПИ".я буду спать, ........
Ну у меня то сомнений не было!!! Были сомнения у подруги вот я и хотела чтобы она услышала мнение общественности в лице автосаратовцев))):curtsey:Тоже хотелось бы задать этот скромный вопрос. Если камрад кристально честен и правди аки алмаз, то АФФТАР к чему же были ВАши сомнения относительно него? Как вы могли посягнуть на его РЕПУТАЦИЮ??? КОШМАР УЖОС))))
Бу-га-га.
Гы ))) Ну услышала и чего? )))Ну у меня то сомнений не было!!! Были сомнения у подруги вот я и хотела чтобы она услышала мнение общественности в лице автосаратовцев))):curtsey:
Ну методом от противного..."клин клином вышибают"!!! Многие начали говорить, что изменил, переспал и всё такое...подруга и начала мне говорить, что это не правда он-хороший и что точно не изменял!!! Вот Вам и нужный эффект)))Гы ))) Ну услышала и чего? )))
Легче стало? ))))
"Я с Вас ху@ю...." (С)Ну методом от противного..."клин клином вышибают"!!! Многие начали говорить, что изменил, переспал и всё такое...подруга и начала мне говорить, что это не правда он-хороший и что точно не изменял!!! Вот Вам и нужный эффект)))
Ну методом от противного..."клин клином вышибают"!!! Многие начали говорить, что изменил, переспал и всё такое...подруга и начала мне говорить, что это не правда он-хороший и что точно не изменял!!! Вот Вам и нужный эффект)))
Причём тут внушаема....что не изменять это теперь так сложно?????Как я понимаю а как было на самом деле в этой стране не интересно никому) Падруга-легко внушаема. ну и дела.
+1 И бывшую поимел и с нынешней остался, красавчег )))...Камраду тому респект. Умеет человек с людьми ГРАМОТНО общаться. И соответственно выходить сухим из H2O...
Причём тут внушаема....что не изменять это теперь так сложно?????
Это пройдёт... Не знаю вылечишь ли всё остальное, но это точно пройдёт.Но это моё личное мнение, не более того)
что не изменять это теперь так сложно?????