Towele
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Просто люди доставили друг другу и себе удовольствие и разбежались по своим вторым половинам.
А такие понятия как "совесть" и "доверие" нынче не в моде?
Просто люди доставили друг другу и себе удовольствие и разбежались по своим вторым половинам.
Да не слушай ты их, никто никому не изменяет, просто у мужчин принято хвастаться своими победами "налеве", ДАЖЕ ЕСЛИ ИХ НЕТ! Так что если услышала от "подруг", что твой благоверный с кем-то из них "спал", не верь, это они специально вас поссорить хотят. :comando:
Отчёт задним числом.2Lola:
Точно-точно! И даже если ты случайно запалишь его в одной пастеле с секретаршей, то не верь эмоциям, включи разум! Это навернякак не то, о чём ты подумала. Они всего-лишь репетировали сценку для детского утренника.
Аааа..... Жжёшь...Да не слушай ты их, никто никому не изменяет, просто у мужчин принято хвастаться своими победами "налеве", ДАЖЕ ЕСЛИ ИХ НЕТ! Так что если услышала от "подруг", что твой благоверный с кем-то из них "спал", не верь, это они специально вас поссорить хотят. :comando:
Совесть - это, например, когда разлюбив девушку, и полюбив другую говоришь ей об этом и честно уходишь, а не когда переспал с кем-то ради удовольствия, пополнения списка или просто по пьяни и сдури признаёшься.А такие понятия как "совесть" и "доверие" нынче не в моде?
Хотя на самом деле х.з, у каждого своя правда.
2Lola:
Точно-точно! И даже если ты случайно запалишь его в одной пастеле с секретаршей, то не верь эмоциям, включи разум! Это навернякак не то, о чём ты подумала. Они всего-лишь репетировали сценку для детского утренника.
Совесть - это, например, когда разлюбив девушку, и полюбив другую говоришь ей об этом и честно уходишь, а не когда переспал с кем-то ради удовольствия, пополнения списка или просто по пьяни и сдури признаёшься.
Доверие, это, например, когда женщина с которой ты живёшь знает, что ты не оставишь её и общих детей без средств к существованию.
Хотя на самом деле х.з, у каждого своя правда.
Просто секс со старой проверенной подружкой, без каких-либо обязательств. Просто люди доставили друг другу и себе удовольствие и разбежались по своим вторым половинам.
+1 И бывшую поимел и с нынешней остался, красавчег )))
Пока есть такие девушки, как эта самая подруга Lol-ы, жизнь не потеряет смысл... )))
(
Это пройдёт... Не знаю вылечишь ли всё остальное, но это точно пройдёт.
Речь ведь не идёт о том чтобы кого-то на что-то поменять. Просто секс со старой проверенной подружкой, без каких-либо обязательств. Просто люди доставили друг другу и себе удовольствие и разбежались по своим вторым половинам.
По умолчанию получается он выключен?!
Не ну можно конечно иметь серьёзные отношения и с двумя (тремя, четырмя...) девушками. Всяко бывает, можно же и двоих (троих...) искрене любить... Но на это требуется совершенно другой бюджет... )))+1. Идеальный вариант, для разнообразия.
Не ну можно конечно иметь серьёзные отношения и с двумя (тремя, четырмя...) девушками. Всяко бывает, можно же и двоих (троих...) искрене любить... Но на это требуется совершенно другой бюджет... )))
Альфонс? Олигафр... тфу мля, Олигарх? Пох*ист?не, нужно просто ОГРОМНОЕ сердце Как у меня )))
Не ну можно конечно иметь серьёзные отношения и с двумя (тремя, четырмя...) девушками. Всяко бывает, можно же и двоих (троих...) искрене любить... Но на это требуется совершенно другой бюджет... )))
А такие понятия как "совесть" и "доверие" нынче не в моде?
Не надо никуда меня заноситьСкорей нет чем Да... Таких Людей в Красную Книгу Надо Заводить у кого эти качества есть...
Не надо никуда меня заносить
Алёгараж... Не путй залёты с заносами (((+1 соласен.
Заносов мне ещё только не хватало))))