A
ash
Guest
темку то почитайте, уважаемый!А где этот магазин находиться?
темку то почитайте, уважаемый!А где этот магазин находиться?
Имхо всю прочел, а про магазин Форс ни слова. Если ты про магазин Автоинструмент тот что на Чапаева, то он не Форс называется и там цены не айс. Или про отдел в студгородке?темку то почитайте, уважаемый!
Во-первых - почему вдруг на ты? Мы друзья чтоль? Не припомню...Имхо всю прочел, а про магазин Форс ни слова. Если ты про магазин Автоинструмент тот что на Чапаева, то он не Форс называется и там цены не айс. Или про отдел в студгородке?
В Биби Force по нормальным ценам, но того что нужно нет.
Да по закону подлости ломается все за один раз и в самый не нужный момент.А мне их и не нужно менять, я не так часто что то кручу чтоб ломать.
тогда точно в форс на чапаеваНу как бы китай меня не интересует, уже наелся. Нужен хороший качественный инструмент без излишеств с хорошим запасом прочности)
На сенном брал 3/4" воронежский вороток -страшный что кошмар ,но крепкий что пи....,с трубой крутил даже не прогнулся. набор полный 2100 вроде стоил.Ну как бы китай меня не интересует, уже наелся. Нужен хороший качественный инструмент без излишеств с хорошим запасом прочности)
Да я не про трещетки ,а про силовой инструмент,трещетка это баловство и удобство в работе,а реально ни одна не свернет сильно затянутый болт.У наших трещеток шаг большой, тоже не устраивает(
+1. Воротом сворачивают, а потом трещеточкой.Да я не про трещетки ,а про силовой инструмент,трещетка это баловство и удобство в работе,а реально ни одна не свернет сильно затянутый болт.
Ох уж эта тема Китай не китай... создали блин стереотип о людей. Народ вы знаете хоть что на самом деле Китай может делать и делает качественные вещи! Один знакомый работает постоянно с китайцами, рассказывал дословно следующее. Метод работы китайцев прост - Заходит в офис представитель фирмы, ставить на стол 5 абсолютно одинаковых зажигалок, показывает на каждую и говорит
1 - эта стоит 50 центов, % брака 80%, деньги не возвращаем, товар не меняем
2 - это стоит 70 центов, % брака 50%, деньги не возвращаем, товар не меняем
3 - эта стит доллар, % брака около 30%, назад можем взять половину от брака
4 - эта стоит 2 доллара, % брака 5%, товар меняем весь
5 - эта стоит 3 доллара, % брака меньше 1%, весь товар меняем, деньги возвращаем, даем гарантию
Как вы думаете, жадный русский оптовик что выбирает? Это реальная история кстати, только цены естественно не реальны. Но суть отражает четко.