RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
а подскажите тогда уж про электроинструмент, где шлифмашинку купить?
а подскажите тогда уж про электроинструмент, где шлифмашинку купить?
есть - у F1 есть точнов принципе определился с размером, да 1/2" самый путный, терь вопрос - не у кого там скидок нету ?? т.к. то что хочется стоит немеряно)))))
есть - у F1 есть точно
а биби заменит сломавшаюся головку года через 4?тема очень актуальна, поскольку на обум заехав в БиБи увидел там те же наборы но реально дешевле, например, на чапаева ценнник 7900р. в Биби 6500р., 2300р. и 1700. соотвт. , наводит на мысли )))
а биби заменит сломавшаюся головку года через 4?
уже прожил не менее 4х - побему бы еще не прожить. там многие с СТО разных закупаются - достаточно посмотреть их список клиентов со скидками.это был первый вопрос, который я себе задал)) а магазин на Чапаева проживет еще 4 года?))
Ассортимент там конечно очень хороший ,практически все что нужно есть,но вот по ценам я толком не сравнивал,хотя по отдельности что то можно найти дешевле,с Москвой сравнивал наборы инструмента разница процентов на 20-25 в пользу Москвы.А на студгородке отдел инструмента, который force-pride, как по ценам? выше, ниже, средне?
Как по вашему? Кто в курсе?
Я там всё практически беру по части инструмента.
А на студгородке отдел инструмента, который force-pride, как по ценам? выше, ниже, средне?
Как по вашему? Кто в курсе?
Я там всё практически беру по части инструмента.
Где в Саратове можно купить хороший инструментальный набор-головки воротки,трещетка,кардан?Может быть даже более широкий набор.Где широкий выбор и приемлемые цены?
первый раз слышу такое чудное название. То что говорят и то что реально возят это две большие разницы .никто у нас из германии ничего не возит,в лучшем случае тайвань и то в тридорога.Оч. качественный инструмент продается на Пензенской2. Там есть офис фирмы SK-комплект и вот у них есть инструмент фирмы Brinco. У нас название Brinco не сильно известное , но инструмент возят реально из Германии так что кач-во соответствующее......:thank_you:
кое что из матрикса пользую ,но никакого восторга, обычная качественная китайская дешевка. качество через раз,но дешево.Я всеж взял себе MATRIX. Большое спс ещё раз 2 Takeshi Kitano
Набором доволен как хз кто)) При ремонте п/подвески шистика простоявшего 3 года на улице, при срывании гаек ни одна головка не пострадала=)) Вороток тоже.
кое что из матрикса пользую ,но никакого восторга, обычная качественная китайская дешевка. качество через раз,но дешево.
нет,блин ,Япония.Кетай? )))
а можно попобробнее где этот отдел находиться?