OP
Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
на первом на каком? где прохождение поворотов с заносом? вот снег уляжется, научуЯ хочу научиться водить, как на первом видео
на первом на каком? где прохождение поворотов с заносом? вот снег уляжется, научуЯ хочу научиться водить, как на первом видео
Буду ждать!на первом на каком? где прохождение поворотов с заносом? вот снег уляжется, научу
вы уже второй год собираетесь собраться кучкой чтобы дворики поучить я то всегда готов.а меня?
И у тебя всегда готов?вы уже второй год собираетесь собраться кучкой чтобы дворики поучить я то всегда готов.
и вешки есть?вы уже второй год собираетесь собраться кучкой чтобы дворики поучить я то всегда готов.
Понты....)))
да. и они с ходу проходятся на скорости порядка 30-40км/ч. а не как все проезжают потихонечку. машина просто перепрыгивает через них. это на Шевченко между Чапаева и Рахова. кто там ездил знает какие они крутые и высокие.в видео с лежачими полицейскими смысл, что нужно раз нажать тормоз перед неровностью?
змейка очень хорошо учит правильно и быстро крутить баранку и чувствовать габариты машиныПонты....)))
хм... я, конечно, извиняюсь - а чего на нем такого необычного???Буду ждать!
Вот на этом:
завтра как раз у меня занятия на двориках, приезжай попробуешь задомназад не пробовала, но тоже, думаю, проеду, но не так быстро уже...
и на видео с пугачевской - тоже ничего особо удивительного, я когда в режиме опаздывания тоже там в темпе еду... но не по зиме, конечно...
завтра не получится... но реально захотелось попробовать проехать... а когда в следующий раз?завтра как раз у меня занятия на двориках, приезжай попробуешь задом
какая пугачевская? это на Т.Шевченко. ну проехай там полицейских хотябы на 30км/ч.
да, уже рассмотрела... похоже на пугачевскую - при повороте с вавиловакакая пугачевская? это на Т.Шевченко. ну проехай там полицейских хотябы на 30км/ч.
дворики по выходным днем когда светло.а когда в следующий раз?
перед ними как раз надо тормозить но не на нем. если прозевала но есть возможность хоть кратковременно нажать на тормоз то надо им воспользоваться. можно левой ногой, но без тренировки лучше не надо. и при заезде на любые кочки или ямы тормоз надо отпускать. на каком расстоянии я писал в начале темы.знаю я этот секретик - главное не тормозить перед ними, если уж не успела раньше...
еще я знаю как их по одному колесику перескакивать - по диагонали
да, знаю,знаю... может не так выразилась... ваше описалово я читала... правда я этого, что называется эмпирическим путем дошла сама, а потом уже прочитала, ибо у дома 4 дорожных полицейских... поэтому, 4 утром, 4 вечером - уже третий год пошел))))))))перед ними как раз надо тормозить но не на нем. если прозевала но есть возможность хоть кратковременно нажать на тормоз то надо им воспользоваться. можно левой ногой, но без тренировки лучше не надо. и при заезде на любые кочки или ямы тормоз надо отпускать. на каком расстоянии я писал в начале темы.
ну вот не сочиняй, а. Я никогда не хотела поучиться кучкой.вы уже второй год собираетесь собраться кучкой чтобы дворики поучить я то всегда готов.
снег ляжет, поучу.ну вот не сочиняй, а. Я никогда не хотела поучиться кучкой.
Олеся, если учесть, что у меня нет прав и я не вожу машину, для меня приехать змейкой задом - необычнохм... я, конечно, извиняюсь - а чего на нем такого необычного???