ну правда - озвучьте порядок цен
rankster2:
500р/час. час 60 минут, а не 45 как в автошколах. если занятие длится больше двух часов (в выходные практически всегда дольше) то цена только за 2 часа.
как проходят занятия. договариваемся на определенное время, я приезжаю, пересаживаемся в Вашу машину и едем заниматься. если навыков вообще нет, то первый день за рулем я до автодрома или дорог без машин. время когда я за рулем не учитывается.
теперь почему занятия на вашей машине а не на моей с дублирующими педалями. во первых Вы сразу привыкаете к машине на которой и будете делать первые шаги по нашим дорогам. привыкаете сразу к ее габаритам, к газу, тормозу, сцеплению, к управляемости. вы знаете что педалей у меня нет, поэтому более собраны и значительно быстрее учитесь водить. для инструктора наличие педалей значительно упрощает обучение, но было несколько учеников, которые брали частные уроки на машинах с двумя педалями и так и не смогли научиться. потом обращались ко мне и научились. это для меня отсутствие педалей очень усложняет контроль над машиной. у меня остается только голос, ручник и руль. но ручник помогает только при трогании в горку чтоб назад не укатились если заглохли, да в пробках, что переднего не подтолкнули. на скорости от него толку нет, и даже опасно, т.к. может машину занести. хотя приходилось ручником ставить машину боком чтобы сбавить скорость или остановиться.