Иномарка до 120 тысяч рублей: что посоветуете?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Антонище, Бери Ауди 80, тем более знаешь, что это за машина, год не имеет никакого значения для оцинкованной машины. А то что некоторые покупатели смотрят на год, а не на состояние, таких все меньше и меньше, и не стоит на них ориентироваться. Никакие Нексии и гавнотазы даже рядом с восьмидесяткой не стояли. А то, что ты говоришь продать не можете, так наверное цену не адекватную хотите, я все свои машины продавал от нескольких часов до нескольких дней, все зависит от цены, мне проще скинуть десять-пятнадцать тысяч, чем продавать несколько месяцев. И не слушай апологетов тазоводства, они купили хлам, только новый и за огромные деньги, и не дает им это покоя :)

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Хламидэр ты возмёшь за 120 вот и всё,да и ещо продать не потеряв в этом,а если на год брать,лучше пешком этот год проходить и подкопить,и возмёшь более свежую инку а так ну Пассата тоже можно встретить за 120-130.Не нравятся Самары,я тоже не скозать что в восторге скрипы,мрипы но есть у них один весомый + брал свою 2109i за 100т.р 2001г у друга,просто сел и поехал,мой совет.Подумай головой и ...опа за тобой потянется.

OP
Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Антонище, Бери Ауди 80, тем более знаешь, что это за машина, год не имеет никакого значения для оцинкованной машины. А то что некоторые покупатели смотрят на год, а не на состояние, таких все меньше и меньше, и не стоит на них ориентироваться. Никакие Нексии и гавнотазы даже рядом с восьмидесяткой не стояли. А то, что ты говоришь продать не можете, так наверное цену не адекватную хотите, я все свои машины продавал от нескольких часов до нескольких дней, все зависит от цены, мне проще скинуть десять-пятнадцать тысяч, чем продавать несколько месяцев. И не слушай апологетов тазоводства, они купили хлам, только новый и за огромные деньги, и не дает им это покоя :)

По поводу цены - машина тестя, он за нее хочет получить 105 тысяч рублей. Цена, думаю, адекватная. Просто те, кто приходят её смотреть очень часто с головой не дружат - они хотят машину 1987 года ауди, только новую. И недовольно морщаться, увидя, что и краска не так свежа на боках, что люк механический а не электрический, что магнитола кассетная, хоть и настоящий альпайн... Но бочку найти сейчас в хорошем состоянии очень трудно. Не оставляю себе машину тестя по одной причине - машина меня не любит. Каждый раз, когда я за рулем, случается какая-то фигня. То колесо спустится само по себе, то лампочка перегорит, то еще какая-то фигня. Если кто другой за рулем - все нормально. Видать, машина на меня в обиде (полтора года назад я жопу рвал доказывая, что пятерка в сто раз лучше).

C

Cursed

Guest
Не оставляю себе машину тестя по одной причине - машина меня не любит. Каждый раз, когда я за рулем, случается какая-то фигня. То колесо спустится само по себе, то лампочка перегорит, то еще какая-то фигня. Если кто другой за рулем - все нормально. Видать, машина на меня в обиде (полтора года назад я жопу рвал доказывая, что пятерка в сто раз лучше).

сей факт вполне может быть.

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
купив ино за 120тр комфорт или в сервисе будет или в гараже..

Или я че не понимаю, разясните плиз такой момент.
При примерно равных стартовых условиях, если говорить о той же нексии из первого поста топикстартера, почему она должна за 120 тыр должна быть убитЕй того же переднеприводного ВАЗа? Авты будут примерно одного года и состояния, поскольку новые они стоят тоже примерно одинаково . Ксюха по конструкции ни чего сложного не представляет.
Единственное, что я могу предположить в этой ситуции: В тазике уже по кругу неоднократно все поменяли и там методом отбора фактически стоят новые железки, а в Ксюхе в виду нормального качества изначальной комплектации продолжается износ заводких комплектующих и их остаточный ресурс остается не очень большой.
Хотя чего там кроме ходовой можно убить честно сказать не знаю.

какие ещё есть мнения?

ЗЫ ино авто изначально стоящее в несколько раз дороже и в результате продаваемое за 120 тыр не рассматриваем, его имеет смысл рассматривать при наличии доп финансового запаса дла приведения авто в надлежащий вид.

S

Shhel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
При примерно равных стартовых условиях, если говорить о той же нексии из первого поста топикстартера, почему она должна за 120 тыр должна быть убитЕй того же переднеприводного ВАЗа? Авты будут примерно одного года и состояния, поскольку новые они стоят тоже примерно одинаково . Ксюха по конструкции ни чего сложного не представляет.
Единственное, что я могу предположить в этой ситуции: В тазике уже по кругу неоднократно все поменяли и там методом отбора фактически стоят новые железки, а в Ксюхе в виду нормального качества изначальной комплектации продолжается износ заводких комплектующих и их остаточный ресурс остается не очень большой.

какие ещё есть мнения?

ЗЫ ино авто изначально стоящее в несколько раз дороже и в результате продаваемое за 120 тыр не рассматриваем, его имеет смысл рассматривать при наличии доп финансового запаса дла приведения авто в надлежащий вид.

+1

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Пускай берет что хочет ))) Ждем потом отчета после 6мес. :)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 631
Баллы
113
Пускай берет что хочет ))) Ждем потом отчета после 6мес. :)
Пусть сначала отчет спустя 2 недели.
ТАЗ за эти деньги будет более менее, и продастся потом за те же деньги и быстро.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Аффтар, покупай нексию и будет тебе щастье, один хер помойку купишь, что так что эдак.
ЗЫ: Очень хотелось бы посмотреть на дебила, который купит Ауди 80 1987 г.в. за 105 р. Я бы даже его фото на память сделал бы, ага.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Не хотелось бы каким-то образом порубить дискуссию, но буквально вчера "бочка" 87 года выпуска у моего знакомого ушла за 72 тыщи рублей без торга:) Просто он реально посмотрел на вещи:)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Аффтар, покупай нексию и будет тебе щастье, один хер помойку купишь, что так что эдак.
ЗЫ: Очень хотелось бы посмотреть на дебила, который купит Ауди 80 1987 г.в. за 105 р. Я бы даже его фото на память сделал бы, ага.
Про нексию +1
Про помойку -много...Я,когда бмв брал,то смотрел нексию как раз за эти деньги в состоянии новой...97 год...пробег 60 тысяч,парочка царапин на лкп...
Я не говорю про конкретную ауди,т.к. Антон сам ни раз на форуме говорил,что взял рухлядь... Но за некоторые ауди 87 года и 150 будет не жалко...Всё зависит от модели и эксплуатации.
Может человек возьмёт,сделает её и горя знать не будет по сравнению с той-же приорой...
Я например взял свою бмв довольно дёшего,но под вложения....уже очень много сделано и я доволен,если я даже вложу в неё столько,что её цена сравнится с новым ВАЗом,то я у меня уже на тот момент будет Очень хороший,долговечный,надёжный,комфортный и безопасный автомобиль,в отличие от все знают чего.

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ну вот, договорились до извращений, ай яй...:713ac382742aafc8937
По теме - честно, я не понимаю, чего обсуждают - почему нельзя купить хорошую нексию в Питере, или в Москве - так испуганно кричат - да нет! Там суперденьги надо отдать за дорогу! там злые москвичи присасываются и выпивают кровь и отпугнуть их можно только настоем на трупе Ленина!
Машины их прокляты и не приносят счастья!
Открою вам страшную истину - по меньшей мере половина иномарок тут из Москвы и Питера, и ездят на них люди и не знают, что они прокляты на века...
ЗЫ. Дорога Питер-Саратов обходится 10 рублей, туда-обратно. И я не когда бы не стал брать тут никакой рухляди с базара у перекупов.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38

Буквально прошлой осенью на базаре эти бочки почему-то продавались за какое-то бешбабло вроде 130-150 т.р. Причем вокруг народу полно, машина еле заводится и норовит заглохнуть, дымит, стекла в трещинах, фары мутные - ну ушат короче. А люди стоят, с умным видом кивают гривами, деньги в уме на ремонт считают :)

Цирк :)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Ну вот, договорились до извращений, ай яй...:713ac382742aafc8937
По теме - честно, я не понимаю, чего обсуждают - почему нельзя купить хорошую нексию в Питере, или в Москве - так испуганно кричат - да нет! Там суперденьги надо отдать за дорогу! там злые москвичи присасываются и выпивают кровь и отпугнуть их можно только настоем на трупе Ленина!
Машины их прокляты и не приносят счастья!
Открою вам страшную истину - по меньшей мере половина иномарок тут из Москвы и Питера, и ездят на них люди и не знают, что они прокляты на века...
ЗЫ. Дорога Питер-Саратов обходится 10 рублей, туда-обратно. И я не когда бы не стал брать тут никакой рухляди с базара у перекупов.
Купить можно.У меня есть знакомые,которые купили московские машины.
Что-то гниют они быстро.Уж и не знаю почему?

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
За год в авдю вложили десять, а по комфорту они ни в какое сравнение не идут.

Хм. А у тебя какие пробеги годовые?

Расскажу историю. На этой неделе ездили в область смотреть одну редкую и интересную машину 85 г.в. Ценник был заряжен не очень маленький, поэтому я резонно предположил, что состояние будет не самое плохое. Тем более, пробеги маленькие, а последние 2 года машина стоит в теплом гараже. Я у хозяина спрашиваю - а где вы ее чинили? Где запчасти доставали(у нас ездящих машин таких в Саратове штук 5 ну и по области еще столько же). Ответ поставил крест на надеждах на минимальные вложения - "а она и не ломалась". Это с 2003 или с 2005 года. При осмотре сходу выявилась совершенно мертвая ходовая, гудящий насос ГУРа, дыра где-то в выпуске, просевшие пружины и куча тычков по кузову, за которыми не следили. В общем там сходу на 2 тонны зелени без ремонта кузова. На самом деле гораздо больше. Ибо не ломалась :) И хозяин тоже потом будет рассказывать - я 5 лет ездил и не делал ничего с машиной.

Так что 10 т.р. в Ауди-бочку в год - это либо очень маленькие пробеги, либо закрывание глаза на некоторые "некритичные" неисправности.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Про нексию +1
Про помойку -много...Я,когда бмв брал,то смотрел нексию как раз за эти деньги в состоянии новой...97 год...пробег 60 тысяч,парочка царапин на лкп...
Я не говорю про конкретную ауди,т.к. Антон сам ни раз на форуме говорил,что взял рухлядь... Но за некоторые ауди 87 года и 150 будет не жалко...Всё зависит от модели и эксплуатации.
Может человек возьмёт,сделает её и горя знать не будет по сравнению с той-же приорой...
Я например взял свою бмв довольно дёшего,но под вложения....уже очень много сделано и я доволен,если я даже вложу в неё столько,что её цена сравнится с новым ВАЗом,то я у меня уже на тот момент будет Очень хороший,долговечный,надёжный,комфортный и безопасный автомобиль,в отличие от все знают чего.

Бла-бла-бла. В общем все правильно, только половине из присутствующих здесь осталось только поездить на новой Приоре, посмотреть как она часто ломается, какая она некомфортная и т.д. А по большому счету ты, конечно, говоришь все правильно, точно так же как один мой товарищ. Только он покупает не иностранные помойки, а отечественные. И точно так же, как некоторые, с ними возится, ремонтирует и т.д. И говорит, что все помойки, которые у него есть - это "Очень хороший,долговечный,надёжный,комфортный и безопасный автомобиль,в отличие от все знают чего". Вот только вся загвоздка в том, что у него на жизнь то времени и не хватает. Лично я себя люблю, и купив машину, не хочу терять на нее время, у меня его и так нет, а то время, которое человек тратит на восстановление древней помойки, можно потратить на свою семью, отдача будет во сто крат больше. Только далеко не все это понимают.
ЗЫ: По поводу безопасности ты маху дал конечно, стоит подучить матчасть по предмету "материаловедение". Есть понятие "усталость металла". Когда железу больше 20 лет, это уже о чем-то говорит.
ЗЫЫ: Про нексию - это шутка такая, ага.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38

какие ещё есть мнения?

Всё по делу камрад говорит, +1.
Антон, посмотри жолтую нексию в продажном разделе - отдают за 89, как я понял, а оставшиеся деньги можно на внешний лоск пустить при желании, и будешь ездить - горя не знать. Нексия чем привлекательна - тем, что проста и надёжна, как автомат Калашникова. Из б/у иномарок в эту цену конкурентов нет. Кстати, и делали их раньше лучше :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ