P
pumm85
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Подскажите у кого лучше ставит импланты?
Подскажите у кого лучше ставит импланты?
Посоветуйте,пожалуйста,врача имплантолога.Нужна поставить 2 импланта
Очень больно ставить?
Первые сутки придется потерпеть.
Всё зависит от мастера.Жене три штуки сразу вкрутили,вообще без боли совсем до след.утра.Только дискомфорт.Сам в шоке.
десну режут затем зашивают.
Разрезать десну и зашить это вообще не проблема,это студент сделает.
Проблема это когда в челюсти фрезой высверливают отверстия и в них вкручивают титановые саморезы.
Это реальная проблема.Посморите видео,всё поймёте.
Зачем мне что-то смотреть если я это на себе прошёл, а не в ютубе с дивана)
как процесс переносится? у кого делал?
Я в Казани делал, переднюю верхнюю двойку.
Сама операция без боли проходит, после отхода анестезии больно, но терпимо, в течении суток, первые 2-3 дня может кровить и морда лица припухнуть. Первую неделю антибиотики, противоаллергическое и для пищеварения. Кушаем больше творога первый месяц.
В принципе всё терпимо, но малоприятно.
Ну и нужно понимать что помимо самой операции придется заплатить за снимки и пилюльки в районе 2-5 т.р.
финансовый вопрос мало интересен. Тревожит сам процесс. Особенно как описывают сверление в кости.....бррррр.
Вообще ничего не почувствовала. Ну анестезия же, что там можно чувствовать то. Ощущение распирания есть, ничего неприятного особо нет.Особенно как описывают сверление в кости.....бррррр.
Какие минусы у имплантов по сравнению с мостами, кроме цены?
Где вы вообще все ставите что у вас малоприятно и морда опухает???Вообще ничего подобного, ну может пара часов после анестезии какие то там ощущения есть. Даже обезболивающее не пила.
Вы точно видели хоть один имплант близко? Так то на следующий день грызть у большинства имплантных систем как бы нечем, коронка ставится позже.Да да, а на следующий день уже орехи грызла этим имплантом))