!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Больно это как и когда?По работе остался доволен (хоть было и больно)
Больно это как и когда?По работе остался доволен (хоть было и больно)
Больно это как и когда?
т.е. если кто-то в Саратове предложит имплантант за 100 т.р. то это будет оооооо круто и навечно? идиотизм.
зы по теме: коронка/протез хуже однозначно. как и писали выше плюс еще двух зубов лишаетесь (и это еще при том, что они должны быть здоровы).
а НЕ ставить вообще не рассматрвиается?
те кто не экономит на здоровье..делают протезирование в европе. в частности в венгрии оно будет иной раз дешевле чем в москве)Это для состоятельных людей и на своем здоровье экономить не надо. А они, кстати есть и по 150000.
тем больше человека поимелиЧем выше цена -
Не верно, всё очень индивидуально, каждый организм разный, у меня например протез простоял 17 лет. Очень много зависит от степени обращения/ухаживания, пищи, нагрузки, курит ли человек, и тд и тп. я не спец лучше специалисты пусть расскажут.А протез всё равно лет 5 - и менять.
это на стадии вкручивания в кость имплантата под абатмент и дальнейшие пол года как минимум. ещё раз повторюсь все организмы очень разные, я знаю реально когда женщине 2 раза пытались провести операцию и оба раза как "пробка из бутылки шампанского" в течении какого то срока.Больно это как и когда?
По технологиям лучше альфа-био, по цене самая лучшая (вкусная) это была Дента Мед на Московской/Чапаева, (думаю сейчас тоже)
ставил 4 года назад 4 имплантата по 2 с каждой стороны, очень важно соблюсти процесс подготовки (что бы прижился) много нюансов более подробно на консультации расскажут. По работе остался доволен (хоть было и больно) после меня там делали ещё 2-е моих друзей по работе - нареканий нет.
Цену обговаривать заранее и смотреть что бы в договоре она была указана конкретно без всяких пунктиков в сторону увеличения а то мало ли это касательно любых других фирм.
Боль ерунда в сравнении с результатом. Главное это дальнейшая приживления, бывают случаи отторжения вот тогда будет обидно.Боли, наверное, страшные, если много ставить сразу.
...У имплантанта минус только в требуемом времени.
а подробнее? 15 тыс это за операцию? имплантат какой? цена? и что сверху керамика? какая?примерно 15 тыс имплантация, плюс где-то 12-13тыс "сам зуб"
лет через 15 может и будетПросто интересна другая технология живого взращивания зуба в челюсти. Нет такого еще?
а имплант - это последнее слово в зуболечении и протезировании?
Просто интересна другая технология живого взращивания зуба в челюсти. Нет такого еще?
Я не спец - просто интересуюсь
Пока только временная пересадка члена в рот девушке бывает...а имплант - это последнее слово в зуболечении и протезировании?
Просто интересна другая технология живого взращивания зуба в челюсти. Нет такого еще?
Я не спец - просто интересуюсь