Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
6-7-8? или 5-6-7? Короче, зуб мудрости заменил на имплант или нет?
3 в ряд с одной стороны? Тогда лучше мост. Имхо импланты хороши когда рядом живые зубы чтоб не трогать ихСедня сходил на консультацию в Практик.
Нужно ставить 6 имплантов на нижнюю челюсть, 3 с одной и 3 с другой стороны.
С синусом и т.д, 280 т.р.
Кто нить ставил сразу 5-6?
Что то боязно, потом лицо не раздует?
Брат говорит ставь с одной стороны, а потом с другой, а то если отторжение пойдет, то есть не сможешь, только пить)
Ну да, по разным клиникам разброс минимальный. 43-50 т.р.Ну так и выходит - ~50/зуб
3 в ряд с одной стороны, 4-5-6, и с другой стороны 5-6-7.3 в ряд с одной стороны? Тогда лучше мост. Имхо импланты хороши когда рядом живые зубы чтоб не трогать их
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Срок службы импланта, через который его нужно будет выкинуть, заплатить еще 50 и поставить новый.А что на какой срок?
21т.р. в 1й городскойНу да, по разным клиникам разброс минимальный. 43-50 т.р.
да ну нах. я похожу беззубым. Яне вхожу в когорту средних автосаратовцев, зарабатывающих миллион-два в год (ну и некоторые в месяц).в районе полтинника за зуб.
Вообще будет четыре зуба с 4 по 7, но держаться будут на трех имплантах. Зубы мудрости грят нафиг не нужны.6-7-8? или 5-6-7? Короче, зуб мудрости заменил на имплант или нет?
3 в ряд с одной стороны? Тогда лучше мост.
Так мост тоже на что-то крепить надо. Как понимаю, в этом случае можно поставить импланты на 4 и 6, 5 и 7, а на них уже мост.3 в ряд с одной стороны, 4-5-6, и с другой стороны 5-6-7.
Вроде как от 15 лет. Вообще время жизни импланта часто сопоставляют со временем жизни "живых" зубов.Срок службы импланта, через который его нужно будет выкинуть, заплатить еще 50 и поставить новый.
купите ирригатор
c чего бы?Коронки придётся обновлять
Рекомендуют раз в пять лет - под ними всякие нехорошие инфекции скапливаются.c чего бы?
Увы что импланты что мосты 5-7лет и заменаРекомендуют раз в пять лет - под ними всякие нехорошие инфекции скапливаются.
Вычитал, что нужно раз в год делать чистку, чтобы удалить эту всякую гадость.Рекомендуют раз в пять лет - под ними всякие нехорошие инфекции скапливаются.
Под коронками то как чистить?Вычитал, что нужно раз в год делать чистку, чтобы удалить эту всякую гадость.
Ценник около 10 т.р.
Ты об этом?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Изнашивается покрытие, элементарно. Образуются зазоры. Это не есть хорошо. Я, например, не пользуюсь ни флоссом, ни(упаси Боже) зубочистками. Ирригатор - дважды в день: утром и вечером. Или, в случае необходимости, после мяса.c чего бы?
чёчё, аж смешно читать про время.Как я понимаю, при установке протеза стачивают (повреждают) соседние зубы?...
А при установке импланта минус, кроме цены, что весь процесс занимает гораздо большее время.
Почитай в Интернете про импланты и протезы - общая картина сложится, решение легче будет принять тогда (наверное).