К
Королёсик
Guest
Как хорошо, что все-таки, не смотря на жестокую статистику, мужчинам невероятным образом удается заниматься сексом в браке!
:rofl:Ржут аки кони!
А мне вот интересно, она потом мужу лечить будет всю жись, что типа целкой замуж вышла? Типа брак построенный на доверии, взаимоуважении и всё такое?Гыыы! Как раз сегодня попал на такую операцию! Заделали дэушку. Спросил у гинекологов: теперь никогда не порвется? Ржут аки кони! :lol:
а честь и совесть в комплекте))) или это платные процедуры?Гыыы! Как раз сегодня попал на такую операцию! Заделали дэушку. Спросил у гинекологов: теперь никогда не порвется? Ржут аки кони! :lol:
однозначно в театр(Я бы целку не взял бы в жены. Хз, мош бревном вапще окажется.
Интересно! А можно для разных тем разные автарки использовать?
Смутно представляю, как в сексе может устроить дественница))))
я так понимаю это профессионалки, у них это как ресницы наклеить)))А откуда девушки знают, что те, для кого они так стараются, действительно возьмут их в жены? Они же не сразу после выписки идут подавать заявление...
И если это делается не для замужества, то для чего?
а честь и совесть в комплекте))) или это платные процедуры?
Береги честь с молоду! ©
А ты думаешь, те кто сейчас тебя устраивает, и НЕ девственницы, они с рождения что ли "навыками" обладали)))
Гыыы! Как раз сегодня попал на такую операцию! Заделали дэушку. Спросил у гинекологов: теперь никогда не порвется? Ржут аки кони! :lol:
)) а наркоз общий был?) над было еще чо нить ей зашить пока в отключке была))...рот например)) идеальная жена - молчаливая девственница))))))))))
В анатомический?однозначно в театр(