Имитация девственности у девушек

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Отберите у 99 смайлы!

L

LancerA

Guest
А какой возраст нормален для этого, на твой взгляд? Тот, когда появится принц? Про с удовольствием забыли-так вот в этом, на мой взгляд, и заключается воспитание: чтобы у девушки интимная жизнь шла рядом с платонической, а не с каждым встречным. +элементарно может быть несовместимость ТАМ, ты об этом не думашь? И что, девушку потом всю жизнь мучаться?
явно не в 14 лет. в этом возрасте она этого не хочет. многие отадются чтобы парень был с ней и не ушел к тем кто дает. это должно произойти тогда когда она будет к этому готова, захочет не потому что все уже и интересно, а потому что будет пора )) и нет такового возраста. у каждой этот момент свой.
постель, это не отедльная часть отношений, это их продолжение. мне кажется, что сейчас секс это единственное как думают девушки они могут дать мужчине. у многих отношения с него и начинаются и им же заканчивается. хотя женская сексуальность не в вагине )))) сама знаешь где )))
про несовместимость. у меня вопрос. вот вы встречаетесь с человеком. все замечательно. он нравится тебе и дальше больше. ты чувуствуешь к нему влечение, искру страсти. и тут вы переспали и он почему-то оказался как говорить не совместились. и что??? сразу отношения на утро заканчиваются?? интересуюсь потому как никогда не встречалась с подобной ситуацией.
в моменты интимной близости ты отдаешь человеку частицу себя в той нежности любви желании любить каждую его частицу и клеточку. ну и т.д. счастье обладать любимым тебе человек - какая тут совместимость???
говорим практически одинаково. не у всех бывает один раз и навсегда с ним. но стремится к лучшему то надо. своими суждениями и поступками мы дает пример подрастающему поколению. а ведь бывает такое встретишь человека и хочется чтоб не было прошлого, вот только чтоб был он ))))))))))
Думаю, LancerA, не имела ввиду, что ее дочь должна выходить замуж невинной. По-моему речь шла о возрасте.. Могу ошибаться.
правильно поняла :) в жизни бывают разные ситуации и разводы, смерть любимого. я не пойму почему идею свободного секса, секса без отношений так усердно втирают обществу как стаду. семья как ценность теряет свое значение. несовместимость в постели может стать причиной развода, но никто не думает в подобной ситуации о ребенке. как ему в неполноценной семье??? зачем, ведь секс важнее.
На мой взгляд этот возраст называется замужем.
Все что прочее называется распущенность.
из крайности в крайность.
ууууууууу..........
вот так вот выходят дурочки замуж, а потом разводятся через полгода...
потому что сначала нужно с человеком пожить хотя бы годик, что бы понять что это тот кто тебе нужен... а потом уже и замуж можно...
что это за пробники такие. перепробовала с 10 мужиками по годику. к 40 ни с чем, как бабка в сказке про золотую рыбку. можен надо учиться сохранять своими руками??
+100, мусульмане и по сей день чтут традиции, а русские давно забыли об этом. Вернуться на 100 лет назад и каждая должна быть девственной.
ну и у христиан было подобное. чужая срелигия потемки. у нас своя, не хуже. и даже лучше.

Согласна!и их многие обряды и традиции просто оскорбляют и унижают женщину!И что,теперь всем на них равняться?
ты знаешь их досконально или жила в семье мусульман??

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Kisulya, можешь рассказать подробнее?

L

LancerA

Guest
Знаю,т.к. в семье брат женился на девушке-мусульманке!и доподлинно знаю через что им пришлось пройти,чтобы быть вместе

дело может быть не только в религии, порой и в семьях одной религии жизнь просто невыносима. дело в людях.
п.с. моя сестра (армянка) вышла замуж за азербайджанца. интеллигентная семья. он ее носит на руках. ах..... ))))

K

Kisulya

Guest
дело может быть не только в религии, порой и в семьях одной религии жизнь просто невыносима. дело в людях.
п.с. моя сестра (армянка) вышла замуж за азербайджанца. интеллигентная семья. он ее носит на руках. ах..... ))))
Может и так!только видела как они настаивали на соблюдении всех религий в отношении самой свадьбы как минимум!А изначально даже не разрешали им видеться(((((((((

L

LancerA

Guest
Может и так!только видела как они настаивали на соблюдении всех религий в отношении самой свадьбы как минимум!А изначально даже не разрешали им видеться(((((((((

а что плохого что у этой нации есть свои обычаи???? если они любят, то будут уступать и делать все возможное чтобы сохранить семью.
папина мама (он армянин) была категорически против чтобы он женился на моей маме (русской). он пошел против нее. с ним прекратили общение практически вся родня на несколько лет (кратко рассказываю). моя же мама каждую неделю писала бабушке в армению нежные и ласковые письма. описывая ее желание общаться.(про них я узнала совсем недавно). в итоге вторая свадьба была в армении ))) бабушка в маме души не чает. всю жизнь ее баловала всячески.
разные нации сложно, очень. но при желании возможно.

K

Kisulya

Guest
а что плохого что у этой нации есть свои обычаи???? если они любят, то будут уступать и делать все возможное чтобы сохранить семью.
папина мама (он армянин) была категорически против чтобы он женился на моей маме (русской). он пошел против нее. с ним прекратили общение практически вся родня на несколько лет (кратко рассказываю). моя же мама каждую неделю писала бабушке в армению нежные и ласковые письма. описывая ее желание общаться.(про них я узнала совсем недавно). в итоге вторая свадьба была в армении ))) бабушка в маме души не чает. всю жизнь ее баловала всячески.
разные нации сложно, очень. но при желании возможно.
У каждого свои мнения на одни и те же мнения!
Но извини меня,некоторые обычаи на самом деле только унижают женщину и больше ничего

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
да. в целке спасение человечества. люди об этом забыли. это было единственная кармическая правда за последние три тысячи лет.....

Верх Низ