Имитация девственности у девушек

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
явно не в 14 лет. в этом возрасте она этого не хочет. многие отадются чтобы парень был с ней и не ушел к тем кто дает. это должно произойти тогда когда она будет к этому готова, захочет не потому что все уже и интересно, а потому что будет пора )) и нет такового возраста. у каждой этот момент свой.
постель, это не отедльная часть отношений, это их продолжение. мне кажется, что сейчас секс это единственное как думают девушки они могут дать мужчине. у многих отношения с него и начинаются и им же заканчивается. хотя женская сексуальность не в вагине )))) сама знаешь где )))
Да, согласна, что не в 14, но вдалбливать как выше говорилось про 18 лет дочери-бред! Согласна в вопросе:как сама захочет, если девочка у мная, вряд ли в 14 сделает это, а с другой стороны если оторвой выросла-возьмет и на спор сделает, а уже через несколько лет поймет свое отношение к этому. мне кажется главное, чтобы девушка не жалела о своем первом опыте ни в 14, ни в 18, ни спустя несколько лет.
про несовместимость. у меня вопрос. вот вы встречаетесь с человеком. все замечательно. он нравится тебе и дальше больше. ты чувуствуешь к нему влечение, искру страсти. и тут вы переспали и он почему-то оказался как говорить не совместились. и что??? сразу отношения на утро заканчиваются?? интересуюсь потому как никогда не встречалась с подобной ситуацией.
Да, знаю такие примеры. Вот именно:всё у них было хорошо, потом постель, затем плавно все прекратилось (хотя около года вышло), потому как, извините за подробности, у него был слишком большой. Но человек ей очень нравился, поэтому терпела дискомфорт и т.п.
в моменты интимной близости ты отдаешь человеку частицу себя в той нежности любви желании любить каждую его частицу и клеточку. ну и т.д. счастье обладать любимым тебе человек - какая тут совместимость???
говорим практически одинаково. не у всех бывает один раз и навсегда с ним. но стремится к лучшему то надо. своими суждениями и поступками мы дает пример подрастающему поколению. а ведь бывает такое встретишь человека и хочется чтоб не было прошлого, вот только чтоб был он ))))))))))
что это за пробники такие. перепробовала с 10 мужиками по годику. к 40 ни с чем, как бабка в сказке про золотую рыбку. можен надо учиться сохранять своими руками??
Лично я не пропагандирую беспорядочные половые связи))) Если 1й стал мужем в итоге-ну и отлично, просто я против того, чтобы замуж выходить невинной, да еще и в 18, поэтому годам к 23-28 (возраст выхода замуж для меня приемлемый), у девушек бывает по несольку долгих романов (если говорить не про тех, кто с кем попало, просто ради секса). В остальном про ценности-согласна с тобой

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какие-то неудачные у вас примеры. По-моему, все наоборот!

Причем тут удачные или нет? Они вполне обычные - в жизни так бывает.

Статистика в целом показывает, что если до свадъбы мужчина хочет секса, то после свадьбы мужчина не хочет секса... ну или не так сильно :prankster:

точно))) да и года если честно не те уже
Ну как-то да... если сам раньше 2 часа дома не мог усидеть, неделями жил у подруг... то щас из дома не вытащишь меня... да никто уже и не пытается... эх... молодость... молодость :smile2:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
ну так они повстречались попробовали что обоих все устраивает.... родители естественно ни кто не знает..... потом она делает операцию.... и типа выходит замуж девственницей)))))

Особенно пикантно, если жених знает, что до него невесту кто-то уже попробовал, а после свадьбы она оказывается девственницей! :lol:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1 кашмар, раньше оргазм имитировали, теперь ещё и девственность)) вот к чему приводят наращенные ногти и волосы, силиконовые части тела))) женщины уже почти резиновые, мона хоть завтра девственность заказать и спектакль)))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Гыыы! Как раз сегодня попал на такую операцию! Заделали дэушку. Спросил у гинекологов: теперь никогда не порвется? Ржут аки кони! :lol:

Верх Низ