Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Памаги. Самсунг эс тры хочу. Не дают кредит:db3367c8d46a9142b5e
Памаги. Самсунг эс тры хочу. Не дают кредит:db3367c8d46a9142b5e
да понятное дело, я и не агитирую никого кидаться сразу за кредитом, сам беру только на глобальные покупки, потому что обычно хочется "все сейчас и сразу"), а возможности не всегда совпадают с желаниями.)))
Банки и без этого звонят. Задача у них такая: звонить всем подряд по несколько раз
)))
Банки и без этого звонят. Задача у них такая: звонить всем подряд по несколько раз
да понятное дело, я и не агитирую никого кидаться сразу за кредитом, сам беру только на глобальные покупки, потому что обычно хочется "все сейчас и сразу"), а возможности не всегда совпадают с желаниями.
.Конечно, они борятся за свой "кусище хлеба с икрой", сейчас предложение на данном рынке превышает спрос
Пока легче накопить, а там видно будет.
На квартиру накопить нереально.
реально, но не с ЗП в 20-30.
на примере своей даже семьи-нет. получается у родни и накопить и не ущемлять себя. Всё из головы)С какой же реально, Оль? Чем выше зп - тем выше потребности. А ущемлять себя, чтобы копить очень сложно. Психология. Легче отдавать ежемесячно банку, чем ежемесячно копить такую сумму. До ипотеки пробовали копить, получилось не очень.
И недвижимость дорожает с такой скоростью, что моя ипотека уже окупилась.
Скажи что безработный, живешь на бабушкину/тещину и тд пенсию, и тебе дадут кредит.Памаги. Самсунг эс тры хочу. Не дают кредит:db3367c8d46a9142b5e
Уже пришел этот мир.Осуждать не вижу смысла, ибо весь мир к этому идет, к кредитной культуре оплаты услуг/товаров.
Уже пришел этот мир.
Пришел в глубокую жопу, и теперь не знают как из нее выбраться.
Главное осознали, что в НЕЙ находятсяУже пришел этот мир.
Пришел в глубокую жопу, и теперь не знают как из нее выбраться.
Почему нереально ?На квартиру накопить нереально.
У меня перед глазами есть живой пример, что это сделать реально !реально, но не с ЗП в 20-30.
Гы ! Вот и главный аналитк нам все прояснила !И недвижимость дорожает с такой скоростью, что моя ипотека уже окупилась.
Точно знают ?знают)))
Ососзнание-уже половина успеха.Главное осознали, что в НЕЙ находятся
Растут! после НГ ещё на вырастутПоследние три-четыре года что было с ценами ?
питался из баков, одевался оттуда же, и за 4 года накопил?У меня перед глазами есть живой пример, что это сделать реально !
Почему нереально ?
За сколько лет?У меня перед глазами есть живой пример, что это сделать реально !
А не подскажешь, в какой период недвижимость дорожает с такой страшной скоростью ? Последние три-четыре года что было с ценами ?
питался из баков, одевался оттуда же, и за 4 года накопил?