!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
20*48= 960. Очень сложно купить на эту сумму квартиру.
30*48=1440) можно, даже за 960 можно, гумно, но можно
20*48= 960. Очень сложно купить на эту сумму квартиру.
30*48=1440) можно, даже за 960 можно, гумно, но можно
Они последнее время начали расти, до этого несколько лет рост был медленнее, чем даже уровень инфляции.Растут! после НГ ещё на вырастут
Да нет вроде, не из баков, не замечал за этим человеком такого, одевался вроде тоже по человечески, да, не в брендовых конечно магазинах, но чистенько и аккуратно на вид.питался из баков, одевался оттуда же, и за 4 года накопил?
А до этого то цены стояли практическиС ноября 2011 по ноябрь 2012.
За несколько.За сколько лет?
Да, ты почти угадал, около 1400 человек купил квартиру.30*48=1440) можно, даже за 960 можно, гумно, но можно
Я искала квартиру с июля по ноябрь. И цены не стояли. В месяц одна квартира при мне подорожала на 75 000 рублей. Может быть до этого цены стояли, но я раньше не наблюдала за этим рынком, поэтому спорить не буду.А до этого то цены стояли практически
Несколько понятие относительное. Вашим знакомым значит было где жить. А как быть людям, которым жить негде? У меня есть знакомые, которые на протяжении нескольких лет снимали квартиру, теперь платят чуть-чуть побольше, но за ипотеку. Все несколько лет они были женаты, и откладывали малыша, потому что жить негде. А сейчас воспитывают сыночка в ипотечном доме.. Я к тому, что жить в съемной квартире и копить - еще сложнее, чем просто копить.За несколько.
Копил он не 4 года, а подольше наверное.
зависит от дохода и расходов, можно и накопить снимая. Нет универсального рецепта. Но опять же это не с 40 тысА как быть людям, которым жить негде?
знаете,добрые люди,такое ощущение что ас создан ФСБШНИКАМИ чтобы смотреть доходы,расходы и тд,и следить за людьми
Кать, а начиная с какой цифры зп можно накопить, снимая жилье? У меня много знакомых с разным уровнем дохода. Без ипотеки в основном строят себе коттеджи, при уже имеющейся квартире. Больше никто не смог сам купить с 0. Обычно - либо родители подарили, либо наследство, либо ипотека.зависит от дохода и расходов, можно и накопить снимая. Нет универсального рецепта. Но опять же это не с 40 тыс
знаете,добрые люди,такое ощущение что ас создан ФСБШНИКАМИ чтобы смотреть доходы,расходы и тд,и следить за людьми
Кать, а начиная с какой цифры зп можно накопить, снимая жилье? У меня много знакомых с разным уровнем дохода. Без ипотеки в основном строят себе коттеджи, при уже имеющейся квартире. Больше никто не смог сам купить с 0. Обычно - либо родители подарили, либо наследство, либо ипотека.
От 300к например. Я к тому что цифры вообще мало о чем говорят просерать можно и 500к в мес
размер зп вторично, основное - остаток между доходом и расходом. У меня коллега купила с нуля без помощи трешку. Накопила.+Снимала. Зп сотка+у мужа тыщ 20+сын в начальной школе.Кать, а начиная с какой цифры зп можно накопить, снимая жилье? У меня много знакомых с разным уровнем дохода. Без ипотеки в основном строят себе коттеджи, при уже имеющейся квартире. Больше никто не смог сам купить с 0. Обычно - либо родители подарили, либо наследство, либо ипотека.
у него просто цели нет можно и 200-300 зарабатывать и ничо не иметь)))Я тоже так думаю. Спросила у людей, у которых знакомые накопили на квартиру. Чем больше зп - тем больше тратишь. Знаю человека, который зарабатывает больше 100 к в месяц, и жалуется на нехватку денег. У него простая логика. Когда зарабатывал 20 000 - хватало на еду и оплату квартиры, а когда начал зарабатывать 100 000 - опять хватает на еду и оплату квартиры. Только еда другая, и квартира другая.
Ну да, у меня соседка тож продает квартиру в новом доме уже полгода, и тож цену подняла на 50 тыс. Правда так и не продала еще, и звонила недавно, уже и от старой цены готова уступить, но человек уже купил в другом месте.Я искала квартиру с июля по ноябрь. И цены не стояли. В месяц одна квартира при мне подорожала на 75 000 рублей. Может быть до этого цены стояли, но я раньше не наблюдала за этим рынком, поэтому спорить не буду.
Да, было. С родителями.Несколько понятие относительное. Вашим знакомым значит было где жить.
Но это в любом случае не 20-30 лет ипотеки !
ЫЫЫЫ !знаете,добрые люди,такое ощущение что ас создан ФСБШНИКАМИ чтобы смотреть доходы,расходы и тд,и следить за людьми
+1000можно и накопить снимая.
Она мужа еще не выгнала такого ?Зп сотка+у мужа тыщ 20
Но это в любом случае не 20-30 лет ипотеки !
у да, у меня соседка тож продает квартиру в новом доме уже полгода, и тож цену подняла на 50 тыс. Правда так и не продала еще, и звонила недавно, уже и от старой цены готова уступить, но человек уже купил в другом месте.
интернет создан Агентством по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (DARPA). Так что, все мы под колпаком госдепа...Бери выше - весь интернет.
вот полностью согласнаВаши знакомые могли эти "более 4 лет" жить уже в своей квартире, и выплатить досрочно ипотеку... Чем снимать и платить чужому дяде, лучше платить за свою квартиру.