Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
У меня меньше стала в разы но это исключение из правил
Расслоение, как ты выражаешся уже почти закончилось. Я не хочу видеть, что мне удобнее, я вижу сколько людей за последние три года взяли ипотеку. И заметь, это произошло после кризиса, когда многих остудило "нахаляву" попользоваться деньгами банков. Я всегда говорил и буду говорить, люди желающие заработать , прекрасно с этим справляются, а люди желающие получать зарплату и не напрягаться только и стонут.Не у всех.
И не везде.
У некоторых даже падают.
Но ты хочешь видеть то, что удобнее.
Да, у тех кто неплохо зарабатывал, у многих повышаются, у остальных все гораздо более мрачно.
Расслоение растет постоянно.
ну нафига контору палишь?Саша, процент врунов и троллей, и прочих стебущихся личностей на АС повышается.
нет! они требуют справедливости. на автофоруме.а люди желающие получать зарплату и не напрягаться только и стонут.
до меня доносить ничего не надо, т.к. мы выбрали то что выбрали и нас это устраивает абсолютно. Разница между анн и дифф мне вполне очевидна. :smile2:Так ведь до вас и пытаются донести, что аннуитет при всех прочих равных условиях, является гораздо более гибким вариантом !
Он не ставит таких жестких рамок по размерам платежей, как дифф. Но в то же время, вы всегда можете платить больше, и получите из аннуитета диф платежи, а вот наоборот невозможно сделать.
Саша, процент врунов и троллей, и прочих стебущихся личностей на АС повышается.
А где я за весь Саратов говорил? Но зарплаты всё равно повышаются. Это видно невооружённым взглядом.
Кстати, из тех 6 процентов, что выбрали вариант "до 50 тысяч" никто не хочет взять в кредит автомагнитолу? Выкуплю в тот же день по хорошей цене. Пора подтверждать делом, что кредиты благо.
это он лохов ищет, которым деньгами кредит не дают, а товар в кредит продали.а можно мне скромно поинтересоваться, в чем выгода взявшему кредит?:smile2:
а можно мне скромно поинтересоваться, в чем выгода взявшему кредит?:smile2:
это он лохов ищет, которым деньгами кредит не дают, а товар в кредит продали.
Бинго, земляк.Только в чем лоховство?В том что во многих конторах серая з/п и не выдают 2ндфл?
В двойной переплате: процентах за кредит и потере в деньгах при продаже. Или собираешься выкупить магнитолу по магазинной цене?Бинго, земляк.Только в чем лоховство?В том что во многих конторах серая з/п и не выдают 2ндфл?
Господа. Давайте не устраивать пугалок по поводу бытовой техники и электроники в кредит. На эти вещи уже давно нет процентов. Кредит недолгий, год максимум, но процентов на него нет. Так что те, кто считает заёмщиков лохами, может утереться и по прежнему завидовать людям, которые не отказывают себе в мелких радостях жизни. А вы можете продолжать копить.В двойной переплате: процентах за кредит и потере в деньгах при продаже. Или собираешься выкупить магнитолу по магазинной цене?
В двойной переплате: процентах за кредит и потере в деньгах при продаже. Или собираешься выкупить магнитолу по магазинной цене?
справку по форме банка давно отменили?
да. Про балду утверждать не берусь. Почему на себя кредит не берёте-можете объяснить?Без понятия. Это в той, где без подтверждения можно указать зарплату "от балды"?
да. Про балду утверждать не берусь. Почему на себя кредит не берёте-можете объяснить?