П
Пипита
Guest
Для междуножья не обязательно приобретать оружие.Такую функцию имеют: колено, кулак, швабра, остов торшера, лопата. Но вы пропускаете этот вариант самозащиты.От испуга прикладом заеду промеж рог для начала незванному гостю...
Для междуножья не обязательно приобретать оружие.Такую функцию имеют: колено, кулак, швабра, остов торшера, лопата. Но вы пропускаете этот вариант самозащиты.От испуга прикладом заеду промеж рог для начала незванному гостю...
Или у тебя коровья кака в голове, или спермотоксикоз долбит так что ты херню какую-то пишешь?+1... Будем ждать... Что-то не торопятся мужики отписываться в этой теме, не смотря на наши с тобой старания... Кстати, не про твою ли Тамару Ивановну написал пост регулятор, ну тот пост из Малой Кукуевки из соседней темы?...
Хорошо, красноречивая: сперва остовом торшера (где бы его ещё взять поувесистей, чтобы наверняка), потом прикладом, а после можно будет и лопатой воспользоваться, если не захочешь ставить власти в известность об инциденте...Для междуножья не обязательно приобретать оружие.Такую функцию имеют: колено, кулак, швабра, остов торшера, лопата. Но вы пропускаете этот вариант самозащиты.
))))Всё намного проще: я прочитал подпись Пепиты и вспомнил вот этот пост регулятора- #2..Или у тебя коровья кака в голове, или спермотоксикоз долбит так что ты херню какую-то пишешь?
Вы не можете ударить человека, вы писали... ни рукой, ни палкой. Чего это вдруг чакноризм развился за две страницы?Хорошо, красноречивая: сперва остовом торшера (где бы его ещё взять поувесистей, чтобы наверняка), потом прикладом, а после можно будет и лопатой воспользоваться, если не захочешь ставить власти в известность об инциденте...
Ему скушно, он пытается троллить.Чего это вдруг чакноризм развился за две страницы?
Смерть Тамары Ивановны глубоко потрясла пользователей АС. Ничто человеческое им не чуждо.Само собой возник вопрос к Пипите...
А ты тоже потроллить хочешь?Тахир, ты чё пытаешься этим овощам доказать? Их жён будут на глазах насиловать, а они слова не скажут.
Я просто не хотел втягивать тебя в кровавые сцены, поэтому родился вариант с прикладом... А так- некогда мне будет сортировать кто вломился в мой дом среди ночи и чем их почивать и привечать на правах хозяина... Да и про приклад пришлось приврать- не смогу я до него быстро добраться, так как по закону моё оружие хранится в запертом сейфе в разобранном виде... Ну если у меня будет пару минут, то успею... С КС проблем будет меньше- взвёл и стреляй...Вы не можете ударить человека, вы писали... ни рукой, ни палкой. Чего это вдруг чакноризм развился за две страницы?
Что мне тролить? Моё мнение давно сформировалось и оно не зависит от противников оружия.А ты тоже потроллить хочешь?
Чтобы побольнее было читателю - надо писать про насильников детей. Это действеннее.Тахир, ты чё пытаешься этим овощам доказать? Их жён будут на глазах насиловать, а они слова не скажут.
А те кто надеется на свои кулаки - никогда они не помогут ибо нападают только в случаях когда явно сильнее физически.
он не троль, он верит, что кусок железа сможет ему помочь во всех случаях и он сможет его взять с собой и на пляж и в баню и в самолет.А ты тоже потроллить хочешь?
Я уже поняла, что эта тема исключительно для сбережения моих нервов)Я просто не хотел втягивать тебя в кровавые сцены, поэтому родился вариант с прикладом... А так- некогда мне будет сортировать кто вломился в мой дом среди ночи... Да и про приклад пришлось приврать- не смогу я до него быстро добраться, так как по закону моё оружие хранится в запертом сейфе в разобранном виде... Ну если у меня будет пару минут, то успею... С КС проблем будет меньше- взвёл и стреляй...
Расслабьтесь. Женщины всё равно не могут адекватно говорить про самооборону.Чтобы побольнее было читателю - надо писать про насильников детей. Это действеннее.
Уже помогло. Вот незадача.он не троль, он верит, что кусок железа сможет ему помочь во всех случаях и он сможет его взять с собой и на пляж и в баню и в самолет.
Расслабилась.Расслабьтесь. Женщины всё равно не могут адекватно говорить про самооборону.
На пляже или в бане?Уже помогло. Вот незадача.
Вот снова ты хочешь оставить человека один на один с бедой... Окружающие люди сейчас не всегда способны прийти на помощь: кто из страха, кто из равнодушия, кто из отсутствия сил... А, если у очевидцев преступления будут КС, то они смогут поучаствовать в торжестве справедливости...он не троль, он верит, что кусок железа сможет ему помочь во всех случаях и он сможет его взять с собой и на пляж и в баню и в самолет.
Неисповедимы пути Господне!... Значит так было написано ему на роду... Естественный отбор рулит, и больше он не будет ошибаться дверьми по синьке...А ведь кто-то мог бы переоценить обстановку и банально пришить его.