takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ну вот- всё встало на свои места...))))не, я ленивый
Может пройдёмся по теме сисег?... Тема так и не раскрыта...
Ну вот- всё встало на свои места...))))не, я ленивый
Проблема приезжих нерусскоязычных, или проблема того, что местные не хотят их селить ?эта проблема существует
и тех и другихПроблема приезжих нерусскоязычных, или проблема того, что местные не хотят их селить ?
Это весьма субъективное мнение…А у тебя - откровенный троллинг в пользу ЕР. ...
И ты всерьёз думаешь, что хоть кто то из, так называемых тобой ублюдков, хоть на минуту беспокоится о гневе менее 0,5% населения?Затем, чтобы ублюдки, знали, что они - ублюдки. И знали, их не любят, а терпят. И что терпение - не безгранично.
Для юмористических миниатюр Прохоров личность весьма серьёзная, а вот для спасения нации….весьма юмористичная (во всяком случае, для трезво мыслящих)Не дали. Ни спасти не дали, ни поржать. Так что - тема не раскрыта. ...
Ну мы же живем в России! И что обозначает слово «авось» знают абсолютно все….И этим "кем-то" может оказаться каждый из них...
Какой ты всё-таки наивный....а то они не знают.Но тем не менее "Ублюдки должны знать, что терпение не безгранично". И должны бояться. И продолжать воровать, но уже с опаской и пониманием того, что всех не перевешают, и основная масса успеет переметнуться под другие знамёна или сбежать в безопасную страну, но кого-то повесят, а кого-то порвут в клочья... И этим "кем-то" может оказаться каждый из них...
Видел. И видел, как отказывают в работе по причине беременности. И видел, как косо смотрят на человека, если он верит в бога... Но если последнее - психическое отклонение, то беременность и национальность не признак считать человека изгоем...Даладно, жить в зашоренном мире. Никогда не видел объявы "сдам квартиру русскоязычной семье"? Это только начало.
Любое мнение субъективно. Любая страна заслуживающая уважения будет мной уважаема, любая страна стремящаася к пропасти - будет мной обосрана. Мне кажется это честно.Это весьма субъективное мнение…
ЕР мне фиолетова….а вот поливание грязью страны, в которой я живу, вызывает определённый негатив…
Я всерьёз думаю, что им похрен на 0.5% населения. Я всерьёз уверен, что считающих властьпредержащих ублюдками - около 90%. А вот с мнением 90% они не считаются только по собственной глупости. И как только появится мало-мальская альтернатива нынешней власти - они об этом пожалеют.И ты всерьёз думаешь, что хоть кто то из, так называемых тобой ублюдков, хоть на минуту беспокоится о гневе менее 0,5% населения?
Вот и я про то. Но власти всё равно очканули и не дали ни поклоунничать ни что-то сделать...Для юмористических миниатюр Прохоров личность весьма серьёзная, а вот для спасения нации….весьма юмористичная (во всяком случае, для трезво мыслящих)
Думаю, что реальной картины недовольства народа ими, в самом верху, действительно не знают.Какой ты всё-таки наивный....а то они не знают.
Моська лает на слона. Извини Андрей, но только эта ассоциация и всплывает.И как только появится мало-мальская альтернатива нынешней власти - они об этом пожалеют.
Да им пофиг. И это действительно так.Думаю, что реальной картины недовольства народа ими, в самом верху, действительно не знают.
Да какая реальная картина то ?Думаю, что реальной картины недовольства народа ими, в самом верху, действительно не знают.
Откуда цифра 90%??? Такого даже в период революции 17 года не было...А вот с мнением 90% они не считаются только по собственной глупости..
Реальная картина такая: военные, особенно в последнее время правительством довольны (увеличение финансирования)Думаю, что реальной картины недовольства народа ими, в самом верху, действительно не знают.
Откуда цифра 90%??? Такого даже в период революции 17 года не было...
Сам прикинь! У тебя есть определённое количество знакомых (ну, скажем, 300 человек) Ты можешь сказать, что хотя бы пять из них готовы пойти на баррикады??? (утрирую, конечно, но в целом мысль моя понятна?)
А ты про какие-то мифические 90%...
Реальная картина такая: военные, особенно в последнее время правительством довольны (увеличение финансирования)
учителя особого волнения не испытывают
пенсионеры .... худо-бедно (главное, что б войны не было).....
Детей, кормящих матерей и душевно не здоровых в расчёт не берём...
Ну и кто "остался на трубе"???
А в чём он не прав? Недовольных много, на баррикады пойдут единицы.Ловко ты тут за всех ответил. Или ты военный пенсинер, работающий учителем ?
А в чём он не прав? Недовольных много, на баррикады пойдут единицы.
Вот ! Истину глаголет !Недовольных много, на баррикады пойдут единицы.
100%Недовольных много, на баррикады пойдут единицы.
Да, им пофиг. Но это не умно. Не умно даже для ублюдков. И именно за это они и поплатятся однажды. Не за воровство, а за тупость.Да им пофиг. И это действительно так.
В смысле??? Я уверен, что опрос "Считате ли вы, людей управляющих страной ублюдками" - даст около 80% ответов "Да".Да какая реальная картина то ?
Тут опрос был же.
Большинство довольны.
Нет ни одного, кто бы пошёл на баррикады. Ни одного! Но и тех, кто не считает самых главных ублюдками - человек 5 из пресловутых 300 человек...Сам прикинь! У тебя есть определённое количество знакомых (ну, скажем, 300 человек) Ты можешь сказать, что хотя бы пять из них готовы пойти на баррикады??? (утрирую, конечно, но в целом мысль моя понятна?)
А ты про какие-то мифические 90%...
Реальная картина: у меня два брата - военные. Служат в разных службах и регионах. Оба, одинаково ненавидят президента, премьера, министров и рядовых педЕРастов и считают их идиотами и пустомелями. Нет, стало однозначно лучше, чем в 90-е (ещё бы, нефть-то в 4 раза дороже стала), но из того, что декларируется из уст педЕРастов самых высших должностей про финансирование армии, действительности соответствует существенно меньше половины сказанного...Реальная картина такая: военные, особенно в последнее время правительством довольны (увеличение финансирования)
Не испытывают, согласен. Они и при союзе были не богаты, в 90-е вообще нищенствовали, посему нынешняя зарплата, которую хотя бы платят без задержек - их пока вполне устраивает. Но так же, и они понимают всё и считают педЕРастов ублюдками...учителя особого волнения не испытывают
Пенсионеры разные бывают... Овощьная часть - да, и их большинство. Но тем не менее, они явно не поцелуют в дёсны ни одного из высших педЕРастов...пенсионеры .... худо-бедно (главное, что б войны не было).....
Те, у кого есть мозг, но при этом они не у кормушки...Ну и кто "остался на трубе"???
Они перестроятся. Когда обстановка реально будет накаляться, и наверху по другому начнут действовать.Да, им пофиг. Но это не умно. Не умно даже для ублюдков. И именно за это они и поплатятся однажды. Не за воровство, а за тупость.
Ну и что ?В смысле??? Я уверен, что опрос "Считате ли вы, людей управляющих страной ублюдками" - даст около 80% ответов "Да".
Но служат же ! Не уходят, не идут на баррикады, или в подполье.Реальная картина: у меня два брата - военные. Служат в разных службах и регионах. Оба, одинаково ненавидят президента, премьера, министров и рядовых педЕРастов и считают их идиотами и пустомелями. Нет, стало однозначно лучше, чем в 90-е (ещё бы, нефть-то в 4 раза дороже стала), но из того, что декларируется из уст педЕРастов самых высших должностей про финансирование армии, действительности соответствует существенно меньше половины сказанного...
Вот так и основная масса людей, боятся как бы не было еще хужев 90-е вообще нищенствовали, посему нынешняя зарплата, которую хотя бы платят без задержек - их пока вполне устраивает.
И что? Ты мне напоминаешь Андрея Форда с его темой " В стране жопа". Все согласны , что жопа, ну и что дальше?В смысле??? Я уверен, что опрос "Считате ли вы, людей управляющих страной ублюдками" - даст около 80% ответов "Да".
Я и тут не спорю. Смысл жопу рвать на форуме из-за этого не вижу. Ну только выговориться разве...Это действительно напоминает "кухонные посиделки" при СССР. А был бы интернет тогда , там бы сидели.Но это не умно. Не умно даже для ублюдков. И именно за это они и поплатятся однажды.
Ну что, что. Надо в этой жопе хотя бы поудобнее устроиться и ждать лучших времен.Все согласны , что жопа, ну и что дальше?
Это весьма субъективное мнение…
ЕР мне фиолетова….а вот поливание грязью страны, в которой я живу, вызывает определённый негатив…