Играем в пейнтбол!)

• Автор темы Лана
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
может и фсе не едут...он же написал...про фсех не знает...

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
таг) хорош воду мутить!)
всё в силе) все едим!)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
уже не фсе...((((
Антракс не едеть...

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кошмар! Ща по телеку показали, что сеня пробка на пристанском мосту была 5 км. Страшно.....че завтра буит. все кипить на дорогах....

A

ash

Guest
Кошмар! Ща по телеку показали, что сеня пробка на пристанском мосту была 5 км. Страшно.....че завтра буит. все кипить на дорогах....
пробка была из-за долб-бов дорожников, усыпавших пространство между мостом на юбилейный и почти до КП мелким щебнем вперемешку с битумом - плавали, знаем

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а никто не пробывал Лазертаг? как впечатления?
Имхо гуано.
Пиу-пиу падай ты убит)))
Пиу-пиу, а я из последних сил.
Оружие конечно более аутентичное на вид, чем покемонганы пейнта, но в отличии от последнего, у лазербола нет никакой "поражающей способности" кроме вибратора. :crazy:
Соответственно не боясь боли при попадании, "бойцы" будут смело штурмовать.
Короче как в децтве в войнушку, только по-модному, с лазерами.
А в "контактных" болах)) (страйк, пейнт) дважды подумаешь чтоб за угол морду высунуть глянуть что там как. В пейнте через маску краской обрызжит, а в страйке и зуб может выбить (если варежку держать открытой) ибо защищены только глаза. Конечно некоторые юзают пейнтбольные маски, но это считается моветоном. Или покемоном обзовут или Дартом Вэйдором =)))
Но такие критические поражения большая редкость. У товарища выбили передний резец, и парню девушка почти в упор из тюненого фамаса очередь в лицо пустила, и пробила ухо. Но эт от нубства скорее.
Короче страйк форева! =))

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Встречаемся в 18,20 на пятаке за мостом напротив Энгельского КП (на Химволокно нас подождут). Адреса точного нет...примерно - проспект
Химиков....конечная 12 троллейбуса. AseR в качестве Сусанина у нас)) (если чо-мой телефон 9276203087,Света). Играем 2 часа.Форма одежды спортивная) с собой бабки и питье)

Список участников:

1. Лана
2. AseR
3. Хирург
4. freya13
5. era 13
6.-9. Pitua+3
10. МИГ-29
11.-12. 333+Lily
13. meg@+3
17.-18. Постник+Бизнеc
19.-20. Veter+1
21. Хохол
22.-23. 159 +1
24. Gronholm

Кто во сколько планирует быть на Предмостовой пл. из едущих за рулём? :ph34r:

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто во сколько планирует быть на Предмостовой пл. из едущих за рулём? :ph34r:

Я выеду в 5 наверно из Саратова. От Сенного. А планировать че то при таких пробках.....даж не знаю как......если что у меня никого пока в машине, не понятно, с кем era13 решил ехать

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
я поеду из ленинского примерно в 16-40 - 17-00, вроде нарисовываецо два места..

A

ash

Guest
2 всем высказавшимся по Лазертагу - вы в него играли или это просто домыслы. Есть тут мысль одна - америкосы на военных учениях пользуются оборудованием Лазертага уже лет как 10 точно, причем причиндалы ети есть даже на танки. +к этому наши спецподразделения тренируются по этой технологии. Все это наводит на мысль что в этой игре побольше реализма. А страх физ.боли при попадании - ет ИМХО не главное. От попадания в голову врят ли будет боль в реале )))

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
2 всем высказавшимся по Лазертагу - вы в него играли или это просто домыслы. Есть тут мысль одна - америкосы на военных учениях пользуются оборудованием Лазертага уже лет как 10 точно, причем причиндалы ети есть даже на танки. +к этому наши спецподразделения тренируются по этой технологии. Все это наводит на мысль что в этой игре побольше реализма. А страх физ.боли при попадании - ет ИМХО не главное. От попадания в голову врят ли будет боль в реале )))

Мне хватило посмотреть колонку "стоимость". С удовольствием бы поиграл в него и страйкбол и сравнил что лучше. Но тут никто на 2000р. не подпишется, да я и сам тоже =)

A

ash

Guest
Мне хватило посмотреть колонку "стоимость". С удовольствием бы поиграл в него и страйкбол и сравнил что лучше. Но тут никто на 2000р. не подпишется, да я и сам тоже =)
2000 за 4-6 часов игры - внимательно читаем

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Естественно домыслы. С точки зрения тактической подготовки, этот метод должен быть действительно лучче пейнтбола, а вот по поводу попаданий... Нет, я думаю для тех целей для которых мы играем, это весьма значительно. А от попадания в голову, эт ты у меня спроси, как глаз чуть не вылетел, или у evnа как ему посекло подбородок.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
2ash
надо учитывать стоимость расходников...а лазертаге их нет...а это важный покахатель..военные не два/три раза проводят учения....

A

ash

Guest
2ash
надо учитывать стоимость расходников...а лазертаге их нет...а это важный покахатель..военные не два/три раза проводят учения....
оборудование тож в разы дороже, а у него имеется амотризация - поэтому и цена такая.

Верх Низ