evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
может и фсе не едут...он же написал...про фсех не знает...
пробка была из-за долб-бов дорожников, усыпавших пространство между мостом на юбилейный и почти до КП мелким щебнем вперемешку с битумом - плавали, знаемКошмар! Ща по телеку показали, что сеня пробка на пристанском мосту была 5 км. Страшно.....че завтра буит. все кипить на дорогах....
Хм, ну в принцыпе прикольно, но вот один минус. Нет страха физического повреждения. А в пейнтболе получить метров с 5-7, ой как неприятно...а никто не пробывал Лазертаг? как впечатления?
не айс....можно играть из-за угла на отражение....а никто не пробывал Лазертаг? как впечатления?
Имхо гуано.а никто не пробывал Лазертаг? как впечатления?
Встречаемся в 18,20 на пятаке за мостом напротив Энгельского КП (на Химволокно нас подождут). Адреса точного нет...примерно - проспект
Химиков....конечная 12 троллейбуса. AseR в качестве Сусанина у нас)) (если чо-мой телефон 9276203087,Света). Играем 2 часа.Форма одежды спортивная) с собой бабки и питье)
Список участников:
1. Лана
2. AseR
3. Хирург
4. freya13
5. era 13
6.-9. Pitua+3
10. МИГ-29
11.-12. 333+Lily
13. meg@+3
17.-18. Постник+Бизнеc
19.-20. Veter+1
21. Хохол
22.-23. 159 +1
24. Gronholm
Кто во сколько планирует быть на Предмостовой пл. из едущих за рулём? h34r:
2 всем высказавшимся по Лазертагу - вы в него играли или это просто домыслы. Есть тут мысль одна - америкосы на военных учениях пользуются оборудованием Лазертага уже лет как 10 точно, причем причиндалы ети есть даже на танки. +к этому наши спецподразделения тренируются по этой технологии. Все это наводит на мысль что в этой игре побольше реализма. А страх физ.боли при попадании - ет ИМХО не главное. От попадания в голову врят ли будет боль в реале )))
2000 за 4-6 часов игры - внимательно читаемМне хватило посмотреть колонку "стоимость". С удовольствием бы поиграл в него и страйкбол и сравнил что лучше. Но тут никто на 2000р. не подпишется, да я и сам тоже =)
Естественно домыслы. С точки зрения тактической подготовки, этот метод должен быть действительно лучче пейнтбола, а вот по поводу попаданий... Нет, я думаю для тех целей для которых мы играем, это весьма значительно. А от попадания в голову, эт ты у меня спроси, как глаз чуть не вылетел, или у evnа как ему посекло подбородок.2 всем высказавшимся по Лазертагу - вы в него играли или это просто домыслы. Есть тут мысль одна - америкосы на военных учениях пользуются оборудованием Лазертага уже лет как 10 точно, причем причиндалы ети есть даже на танки. +к этому наши спецподразделения тренируются по этой технологии. Все это наводит на мысль что в этой игре побольше реализма. А страх физ.боли при попадании - ет ИМХО не главное. От попадания в голову врят ли будет боль в реале )))
Я сам доберусь до места встречи на пятачке за мостом, а там как получицца... В крайнем случае, кому-нибудь в багажник...с кем era13 решил ехать
оборудование тож в разы дороже, а у него имеется амотризация - поэтому и цена такая.2ash
надо учитывать стоимость расходников...а лазертаге их нет...а это важный покахатель..военные не два/три раза проводят учения....
2000 за 4-6 часов игры - внимательно читаем