MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
эх ты шкурко продажная))):triniti:
з.ы. чему молодеж учишь а?)...так ведь и подумают, што по попам ток стрелять над):jester:
еще по сисьгам!
эх ты шкурко продажная))):triniti:
з.ы. чему молодеж учишь а?)...так ведь и подумают, што по попам ток стрелять над):jester:
а мы коллеги???я не узнаю вас в гриме!!!
Ну ежели я гангстер, то мы коллеги) А грим с меня лучше не смывать, под ним страшная печать прошлых жертв)))) :assassin:
Тёть Галь... Не выёживайся, озвучивай давай предложение...Товарищи, на мост в Энгельс попасть вообще очень проблемно. Во скоко надо выехать, чтобы в 18.30 быть уже там? И где встречаемся?
Тёть Галь... Не выёживайся, озвучивай давай предложение...
Ограничение движения, всвязи с ремонтными работами.Че там с мостом, кто знает?
Играть - точно нет, а вот позырить/пофоткать - может быть удастся.от спасиб)
з.ы. вы то как? будите?
ок) фотег над не забыть)Играть - точно нет, а вот позырить/пофоткать - может быть удастся.
А никто не хочет искупаться на обратном пути? В Волге на Энгельсском пляже?
+1...тем более там душа нет....ёхооооооооо)) берем купальнеги!)2 freya13: Дельное предложение! Я - за!
Встречаемся в 18,20 на пятаке за мостом напротив Энгельского КП (на Химволокно нас подождут). Адреса точного нет...примерно - проспект
Химиков....конечная 12 троллейбуса. AseR в качестве Сусанина у нас)) (если чо-мой телефон 9276203087,Света). Играем 2 часа.Форма одежды спортивная) с собой бабки и питье)
Список участников:
1. Лана
2. AseR
3. Хирург
4. freya13
5. era 13
6.-9. Pitua+3
10. МИГ-29
11.-12. 333+Lily
13. meg@+3
17.-18. Постник+Бизнеc
19.-20. Veter+1
21. Хохол
22.-23. 159 +1
24. Gronholm
Если поеду - могу подобрать.Есть еще предложение. Не ехать на 20-ти машинах по пробкам, а погрузить тела в 5-6 а/м в Саратове и ехать на "стрелку". Тем более у меня стоянка на Предмостовой пл.
Есть еще предложение. Не ехать на 20-ти машинах по пробкам, а погрузить тела в 5-6 а/м в Саратове и ехать на "стрелку". Тем более у меня стоянка на Предмостовой пл.