1. Есть в Лазертаге и растяжки, и мины, и фугасы, и гранаты. Ты действительно только слышал, а темой спор не владеешь.
2. То, что страйк повзрослее- сомнительный аргумент. Тыж сам, наверняка, с хорошего компа это сообщение писал. и ОЗУха утебя хорошая, думаю и видюха не детская, да и не одно ядро поди... Чтож ты, мил человек, не на 286 работаешь? С ОЗУ на 128кВ 5-ти дюймовыми дискетками на 512? Он же постарше?
Всё вперёд идёт, всё развивается. И Лазертаг - на порядок технологичнее, продвинутие и реалистичнее страйка. Это объективный факт, который не зависит от твоего мнения. Минус тока один - стоимость. Но, на сколько я знаю, лазертаговские стволы саратовского производства не дороже тюнинговых страйковых приводов. Причём ЖЕЛЕЗНЫЕ, заметь, а не полу-пластиковые. А уж про ТТХ реального оружия вообще не стоит говорить.
1. Спросил в предыдущем посте.
2. Спасибо, на комп не жалуюсь
Были и дискетки.))Но ты правильно заметил, что всё идет и развивается)) Теперь и два ядра, и четыре гига, и на видяху не жалуюсь
Тут вопрос не только в развитии матчасти, но и в массовости. Увы тут Саратов в ауте. А жаль..
А в др. местах я был на играх где участвовало около 250-300 человек а то и больше.
Блин, ты гдежь столько шелухи набрался? В инете, чтоль полазий. Применяют именно ЛТ-технологии, но реагирующие на давление пороховых газов. На холостой патрон, короче.
Про шелуху опустим, а по сути, если опять же внимательнее прочитать, речь о стрельбе облегченной, но реальной травматической пулей, из реального оружия. Домыслю, что навес заряда в таком патроне тоже уменьшенный.
[/FONT][/COLOR]
1.Тогда в чём же прелесть, если он ещё и дороже пейнта ?
2. Млин, если "у нас в Саратове" нет страйка, то гдеж ты в него играешь? Или ты не "у нас", а просто страйк пиаришь?
3. На самом деле, к страйку отношусь очень хорошо, расстраивают только дальности эффективной стрельбы, полу-пластиковые макеты
3.1. и люди кричащие "Срайк форева! Все остальные - кафно!"
4. И если уж совсем честно, то себе хочу комбинированный ствол: страйковый привод с навесным ЛТ-оборудованием. Представляете: начал "поливать" врагов метров с двухсот, а кто, таки добежал - очередями в брюхо! :ac7:
Тока это вообще двойня стоимость
получается...:fie:
1. Для меня в аутентичности. Причем не только в оружии, но и в обмундировании. Поскольку обычно противоборствующие стороны делятся по типу комуфляжа, то хочешь- нехочешь а приходится разнообразить. Я по поводу натовского комуфла. Есть команды моделирующие какое то подразделение, а есть вообще реконструкторы. У них всё только оригинальное именно того отряда.
Это конечно можно и понтами назвать, но согласись, это заставляет на время игры поверить в то что это не игра. И эта тяга к аутентичности во всём.
На Минском котле 2006 "Дорогами Афгана" были 2е вертушки, 2 БТРа, несколько грузовиков. На игре "Ангола-3" был одномоторный самолёт.
Когда на тебя идет БТР и постреливает пусть и холостыми из КПВТ, это... мягко говоря стрёмно=)) С высотки видел как боец лежал в траве, и на него шел БТР, я понимал что водитель его невидит, но парень за метр полтора спокойно перекатился через правое плечо и встав на колено, срезал несколько бойцов шедших за машиной.
На Анголе парни говорили, когда самолет пикировал, имитируя штурмовку живой силы врага, было реально страшно. И хотелось вжаться в землю.
2. Всё так. Играл когда жил в МСК. Угу просто)) И заметь бескорыстно.
Просто я довольно хорошо знаю эту игру и всё то что она даёт.
3. Во! И я к страйку отношусь очень хорошо! :drinks:
И с дальностью, согласен, есть такой косяк. Бывает что видит око, да зуб неймёт. Но в ближнем бою, в здании, или около, дальности за глаза просто.
Про полу-пластик уже отписал. Купи L-85 =)) От реальной отличишь только сняв магазин. Если несложно скажи с каким полупластиком ты бегал. Производитель/модель.
3.1. Очень хорошо что я не из таких))))
Если откинуть дружеский стёб, тк пэйнтбольщиков (а имхо правильней ПЭЙНБОЛЬщиков=)) ) я назвал малярами, и насчет пиу-пиу, то можно заметить что я стараюсь перевести из спора, в конструктивное обсуждение, проку от которого имхо больше. Я например много нового узнал.
Просто моё отношение к страйку можно уложить в одну поговорку=))
Своя Наташка ближе к телу
4. Думаю ещё увеличу стоимость твоей несбыточной мечты. Тебе придется
так же разориться на очки для всех противников в таком случае. А эт примерно 30$ за комплект. (лень искать почем щас).
Со мной был один случай: играли с ветеранами спецназа. Есть у них майор в отставке попрозвищу Седой (реально седой). Я с ним минут 15 перестреливался метрах на 100 - фланг расположения держал. И вдруг он пропадает. 5 минут, 10... слышу сзади нутужный выдох, резко оборачиваюсь и вижу приклад АКшки, остановленный в сантиметре от моей башки:swoon2: Как он меня обошёл, ещё могу понять, но как подобрался вплотную, редиска? Честно снимаю кепку и иду в "мертвяк".
3. Лзерный импульс настолько скоротечен, что глаз не успевает его регистрировать. Там что-то 16 тысячных секунды кажется...
3.1 А ты думаешь, что все лазеры - это боевые гиперболоиды? И обязаны выжигать глаза, резать танки и уничтожать спутники?:boast:
Ну Седому просто мегауважуха. Это думаю далеко не всем дано, так подойти.
Да и за то что всё же остановил приклад =)))
У меня был случай, в лесу залегли с каким то бойцом, и под 90гр держим сектора. Поскольку ползком вышли на позицию, то незаметили что сбоку, в его секторе выходил овражек небольшой. И тут метрах в трех перед ним, так пригнувшись и озираясь перпендикулярно его стволу, тихо выходит вражино=))
Просто в прицел ему))) Он не стал стрелять, он просто тихо сказал
- Стопятидесятый..
Тот замер на секунды полторы, коротко кивнул, одел красную тряпку, и пошел в мертвяк.)))))
3. Ясн.
3.1 А что нет? Млин, а я так мечтал об этом в децтве :crazy:
И ещё о ноже. При дальностях оружия в 300-400 метров, возможность применить нож проктически нулевая. Да и смысл? Если подобрасля близко, лучьше - расстрелять. Если кончились патроны - он тебя уже не спасёт.
Чтож Седой тебя не расстрелял?
Хотя думаю когда он подходил то держал тебя на мушке.
У меня были моменты в играх, когда мне нехватало ножа.
ЗЫ. Вобщем думаю многие, кто асилил стока букаф, подчерпнули массу инфы.
Уж я для себя точно.
И резюмируя всю дискуссию, я вижу только одно. Весь сыр-бор только в средствах достижения одной цели. А именно тренировки навыков ведения боевых действий. В этом мы все "одной крови". Из тех мальчишек что в детстве играли в войнушку. Те кто играл в дочки-матери, и вышивал крестиком в подобные игры не играют, и играть не будут
Вот пожалуй и всё =))