Играем в пейнтбол!)

• Автор темы Лана
  • Дата начала
SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ща они тебе взяли и показали свои тренировки - ето телеутка для болбесов иль рекламный ролик. наши то учения из под залата снимают, а уж тактику взятия здания... их бы маджахеды уже пачками всех уложили.

Там не взятие, а зачистка..эх..сразу видно не смотрел))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
:help:
Ладно, я сам...:cray:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Что-что... ":butcher:" :cray:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
бред что тактика зачистки это ДСП? аргументы?

А тебя какая армия интересует? Если честно у меня есть только по российской и по американской. А вообще, все давно есть в свободном доступе.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
слушайте, а когда будет в следующий раз игра? теперь наверно не скоро??
Хоррроший вопрррос! =)

Может всё-таки?
а никто не пробывал Лазертаг? как впечатления?

Кирилл, может в другой теме поспорить будет удобнее? Записывайся лучше на след. игру! =)

A

ash

Guest
А тебя какая армия интересует? Если честно у меня есть только по российской и по американской. А вообще, все давно есть в свободном доступе.
скинь на почту по российской и по американсткой плз.

Б

Бодяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лазертаг

Вот классный чувак SkyJackeRR! Как крикнут "фсё кафно, акромя моего!" - так без вопросов, а как аргументировано на место поставили : "ребят мы ж одной крови! :bb2:"
Дабы закрыт тему, подводим итоги:
1. оружие в ЛТ может быть любым, от "пиу-пиу" повешенного на дешёвый кЕтайский пистолетик, до полномасштабного и полновесного калаша.
2. ЛТ применяется во всех ВС развитых стран. В инете масс статей на эту тему в свободном доступе. Инфа на это счёт по поводу страйка на уровне "один мужик рассказывал".
3. ВСЕ ТТХ ЛТ в Саратове более реалистичны, чем лучшие привода страйкбола на тер-рии России(эффективная и прицельная дальность, звук, скорострельность, масса оружия и алгоритм его применения).
4. Страйк дороже.
5. Привода страйка, не являясь в прошлом боевым оружием (напоминаю - ЛТшники применяют ММГ, то есть списанные или не прошедшие гос.проверку боевые стволы), является более "ломкоспособным"

И главное: страйка в Саратове нет, а ЛТ есть! Предлагаю на сим тему закрыть и обсудить, когда и куда поехать.
P.S. Предлагаю договориться с ЛТшниками об игре со скидками. Чтоб не на много дороже пейнта вышло. Люди они адекватные и дружелюбные. Вполне могут на это пойти.

AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0
Кстате, а восколько вам пейнбол вышел? Последний раз, когда мы играли у Шопена (на объездной) аренда оборудования стоила 450р, + шарики по 2р. Начали с 500 шаров, потом докупали. Короче почти по 3 штуки рублей на брата вышло...:scare:
Но вы, я так понял в Энгельс ездили, там что-почём?
Кто стрелял разумно, заплатил 550р., остальные 850р. =)
P.S. Предлагаю договориться с ЛТшниками об игре со скидками. Чтоб не на много дороже пейнта вышло. Люди они адекватные и дружелюбные. Вполне могут на это пойти.
Договорись, огласи цены. А там глядишь и народ наберётся )

Б

Бодяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ОК. Завтра-послезавтра в "Гладиатор" заскочу и с их директорм поговорю. Сразу неколько вопросов, он наверняка спрашивать будет. Скока примерно народу будет, поедим к ним на "Полигон" или пригласим на свою территори? Они по-прошлому году и в Татищево на заброшенный завод ЖБК ездили и в Ударнике на Шумейке играли.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вот классный чувак SkyJackeRR! Как крикнут "фсё кафно, акромя моего!" - так без вопросов, а как аргументировано на место поставили : "ребят мы ж одной крови! :bb2:"
Это только твое мнение.
"Аргументированно поставили на место"?
Ты или читаешь не вдумчиво чужие сообщения, или выбираешь только нужное тебе.
С начала обсуждения я лично узнал мого нового о ЛТ, чего раньше незнал, и соответственно новая информация, дополняя старую, образует новый уровень знания. Это основы обучаемости человека.
Для меня по прежнему Страйк как был №1, так и остался, или я где то отрёкся от него, и поклялся в вечной преданности ЛТ?
Вот только я понимаю и уважаю чужое мнение. Рассказав в этой теме Страйке, ash всё равно собрался быть "первопроходцем" (видимо на нашем форуме), и вот наверно неповеришь, я от души пожелал ему удачи.

То что ты считаешь что я говорил- "ребят мы ж одной крови! "
В оригинале написано было так:
И резюмируя всю дискуссию, я вижу только одно. Весь сыр-бор только в средствах достижения одной цели. А именно тренировки навыков ведения боевых действий. В этом мы все "одной крови". Из тех мальчишек что в детстве играли в войнушку. Те кто играл в дочки-матери, и вышивал крестиком в подобные игры не играют, и играть не будут ;)
Вот пожалуй и всё =))
И думаю каждый для себя поймет, что я имел ввиду.

Б

Бодяга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дружище SkyJackeRR!
Я не буду напоминать твои обидные слова в отношении других симуляторов, я не буду советовать сначала "собрать много новой инфы", а только потом устраивать спор. Я устал спорить и прото хочу обсудить КУДА и КОГДА мы поедем РАЗВЛЕКАТЬСЯ!
Давй я с тобой соглашусь и мы прекратим мерятся "у кого толще"? Давай? Ты меня во всём убедил. Я готов признать прилюдно:
СТРАЙК КРУЧЕ ЛАЗЕРТАГА! УАЗИК КРУЧЕ КРАУЗЁРА!
Я просто хочу постреляться! И по-фиг в что, хоть ЛТ, пейнт.

Твоя душенька довольна?
да, чуть не забыл:
РОССИЯ - РОДИНА СЛОНОВ!:i-m_so_happy:

AseR

AseR

Реакции
1
Баллы
0
ОК. Завтра-послезавтра в "Гладиатор" заскочу и с их директорм поговорю. Сразу неколько вопросов, он наверняка спрашивать будет. Скока примерно народу будет, поедим к ним на "Полигон" или пригласим на свою территори? Они по-прошлому году и в Татищево на заброшенный завод ЖБК ездили и в Ударнике на Шумейке играли.
Чем дешевле - тем больше народу =)
Полигон - это на Сокурском?
Свою - это ты имеешь в виду любое подходящее место, где нам удобнее? )

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
2 Бодяга
Мои "обидные" слова были лишь стёбом, приколом, не более.
Просто в виду особенностей общения на форуме, написанное слово читающий заполняет своей интонацией, а иногда и смыслом. Как в том анекдоте про "пива нет"
Да, соглашусь, что я мог бы самостоятельно поискать инфу на других ресурсах в сети, но зачем тогда форум? Я думал что тут люди задают вопросы, высказываются и проч.
Да и потом из нашего обсуждения (спором я его не назову) многие что-то подчерпнули для себя и возможно заинтересовались.

Про то что круче, а что нет. Нет смыла писать. Во всем есть свои плюсы и минусы.
да, чуть не забыл:
РОССИЯ - РОДИНА СЛОНОВ!:i-m_so_happy:
+1

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
эээ прочитал 10ю страницу, чтот не в тему как то...
извените уж, но что там с пейнтболом) кагда собираетесь?)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
эээ прочитал 10ю страницу, чтот не в тему как то...
извените уж, но что там с пейнтболом) кагда собираетесь?)
Дык эта... Поздно пить "Боржоми"... Уж неделю как отстрелялись... Теперь думаю, через месяцок где-нить...

Верх Низ