Ф
Фокс Малдер
Guest
И про покусании собакой и про воров....везде противозаконные методы....:ac17:Раз открыто не пишут значит были противозаконные действия...
И про покусании собакой и про воров....везде противозаконные методы....:ac17:Раз открыто не пишут значит были противозаконные действия...
И про покусании собакой и про воров....везде противозаконные методы....:ac17:
жестко... помнить целый год - на бомжей не похожеВоров на даче он выследил, и сдал. Чем закончилось не знаю.
может вышли и отомстили?Воров на даче он выследил, и сдал. Чем закончилось не знаю.
Если так, то найти достаточно легкоможет вышли и отомстили?
Может воров как раз на год и закрывали?
ничего се... это не воры... это последние люди даже трудно таких людей называть и не животные они даже.... животные так не поступают.... убить беззащитное существо последний грех!!! где это находиться территориально? Если мусора не придут напишите сюда http://www.mvd.ru/ если и сайт не поможет то гнать таких полицаев из России!Год назад Игорь на дачах выследил воров.
Ну почему-же..... Волки режут скот просто так, не только для еды.... p.s. на волков нет запрета на отстрел, круглый год...животные так не поступают....
коло остались следы снегокатов и уазиков
Год назад Игорь на дачах выследил воров.
жестко... помнить целый год - на бомжей не похоже
чупакабра
Отсюдадостоверных научных сведений, подтверждающих существование чупакабры, нет. В научных учреждениях некоторых стран ведутся исследования на основе раздобытых следов, оставленных предположительно этим существом.
:blink: Это всмысле серьёзно ???Эксперт и опера вчера мне доказывали про ястребов, хорьков и чупакабру.
На полном. И то что гуси, которых не хватает, от страха улетели.Это всмысле серьёзно ???
Смотри. Это лёгкие фото убийства животных. Могу выложить, как изуверствовали. Сил нет. От боли вторые сутки не сплю. Заботиться больше не о ком.
Реформировали в полицию....На полном. И то что гуси, которых не хватает, от страха улетели.
Я ТВ журналист. Мне фото не нужны совсем совсем. Так если, для ознакомления.....Надо снимать на месте......
+1Дед Мазай , тут уже писали - открой счёт , с миру по нитке , голому рубашка. думаю пару недель форум без пива и фисташек проживет, не пожалеют денег. на хозяйство соберешь. Одному тяжело поднимать.
+1Дед Мазай , тут уже писали - открой счёт , с миру по нитке , голому рубашка. думаю пару недель форум без пива и фисташек проживет, не пожалеют денег. на хозяйство соберешь. Одному тяжело поднимать.
да. еще можно видеонаблюдение скрытое поставить. и пару муляжей камер открытых.Дед Мазай , тут уже писали - открой счёт , с миру по нитке , голому рубашка. думаю пару недель форум без пива и фисташек проживет, не пожалеют денег. на хозяйство соберешь. Одному тяжело поднимать.