Игорь aka Opelevod просит о помощи: разорили хозяйство

• Автор темы admin
  • Дата начала
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Месть за что-то? Может быть на почве конкуренции?

Говорю же, на сколько мне помнится - человек он не простой. (((

Полиция отказывается принимать заявление:suicide_fool-edit: Они там отчаянно смелые парни!!

У меня, что бы выехать завтра, должно быть несколько ответов на вопросы, которые мне задаст редактор, когда я буду утверждать тему:
1. На сколько крупный урон? желательно в денежном эквиваленте и общее количество убитой живности?
2. Где находится место ЧП? Территориально у нас разные водители работают. В зависимости от места съемок.
3. Готов ли сниматься сам Игорь завтра - 3.01. Потому что в остальные дни я просто уезжаю из Саратова в командировку. Сниматься, это значит встать перед камерой и все рассказать!!! (многие считают, что мы газета и достаточно просто ткнуть пальцем в место ЧП, а самому желательно не появляться в кадре. С такими условиями работы мы даже не выезжаем).
4. Ну и главный вопрос. Готов ли он видеть меня на съемочной площадке. А то помнится мы с ним крайне негативно общались в последний раз на тему дальнобоя-белоруса.

У кого с ним есть связь, пожалуйста, уточните эти моменты.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Человек хоть и не простой, но такое дело - не дело, есть у тебя предъявы - выскажи, заяву напиши, а это живодёрство! Пидоргов на кол!

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Человек хоть и не простой, но такое дело - не дело, есть у тебя предъявы - выскажи, заяву напиши, а это живодёрство! Пидоргов на кол!

С этим согласна. Но многие именно бьют по самому больному и очень подло. Такова жизнь, к сожалению(

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Охереть. Вечером 31 заезжал на дачу, не видел по улице Игоря такого. Собака бегала какая-то и всё. Суки. Я могу предположить за что это.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
а в чем Игорь непростой то?

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Если физическая помощь Игорю нужна - могу помочь. Телефон у меня старый.

PS. Есть такая штука - обращение в ГУВД через сайт. Дважды обращался, и дважды был положительный результат. Никаких отмаз там и быть не может.

Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сказал вроде мстить некому и конкурентов нет....скорей всего пьяная быдлотека порезвилась...
Это не быдлотека, это у кого-то тогда с головой не в порядке. И вылечить это врятли возможно.

Ф

Фокс Малдер

Guest
С 1 на 2 января ночью вандально уничтожили ферму Игоря (Опелевода). Всех животных жестоко убили - стреляли, птицам отрывали головы, топтали месячных кроликов..... Около остались следы снегокатов и уазиков.
Если следы ещё остались, то срочно всё в присутствии понятых (соседи, друзья, кто угодно) зафиксировать на видео! Заявление письменно в районный отдел полиции, копии в ГУ МВД РФ по Саратовской области и на всякий случай в прокуратуры района и области....

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Полицаи заявляют: Чупакабра. Мне в лицо сказали: Через дня 2 отказ получишь. Нам висяк не нужен. Ещё сказали: Штраф схлопочешь за содержание кроликов и птицы на дачном участке. Форум сильно изменился. Не знаю, как фото прикрепить. 27 фото убийства сельхозживотных хочу показать.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Полицаи заявляют: Чупакабра. Мне в лицо сказали: Через дня 2 отказ получишь. Нам висяк не нужен. Ещё сказали: Штраф схлопочешь за содержание кроликов и птицы на дачном участке. Форум сильно изменился. Не знаю, как фото прикрепить. 27 фото убийства сельхозживотных хочу показать.
Не ведись... Они всем так говорят. Если есть конкретные подозреваемые - можно и в прокуратуру писать, если нет - думаю бестолку.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Полицаи заявляют: Чупакабра.
Чупакабра на снегокате и УАЗике гонялась и постреливала....?
Всех животных жестоко убили - стреляли, птицам отрывали головы, топтали месячных кроликов..... Около остались следы снегокатов и уазиков.
Следы пребывания ЧУПАКАБРЫ на видео засняты?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Как фото прикрепить?

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
а ЗАЧЕМ БЫЛО кричать про СМИ, если по факту - тишина??? Все вообщем как всегда. Даже не сомневалась(

I

illych

Guest
Дед Мазай, Игорь, сочувствую. Слов нет.
Ты если что - пиши, звони. Хоть через Илью, если понадобиться что

I

illych

Guest
Как фото прикрепить?
На рисунке обведённый красным значок нажимаешь и вставляшь с компа своего. Потом нажимаешь на Загрузить файлы

Безымянный.jpg

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
сочувствую.
!!! Бред,, тебя разводят, милиция обязана принять заявление, в противном случае от неё нужен письменный отказ с причной.

Игорь давай на частоту, что случилось ?? Просто так такое не случается.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Игорь давай на частоту, что случилось ?? Просто так такое не случается.

Я могу предположить за что это.

Тема с покусанным ребёнком Игоря чем закончилась........
:148:

Ф

Фокс Малдер

Guest
милиция обязана принять заявление
В полиции обязаны принять заявление, но даже если заявление оставить у МЧСников, пожарных.... Вообще в любом отделении полиции. Можно заказным письмом, с уведомлением, это самый надёжный способ....:148:

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Верх Низ