Кошка-Черепашка
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Это чисто телочная баня буит) с масочками, кремами и обсуждением мужукофф)Вы всегда обещаете, и всегда не получается(
Это чисто телочная баня буит) с масочками, кремами и обсуждением мужукофф)Вы всегда обещаете, и всегда не получается(
Млять... Только увидел... (((Ап теме) Сейчас выдвигаюсь на дачу,с ночевкой,баня однозначно будет топиться.Кто не хочет сидеть дома и попариться-вэлкам) т 8 927 151 33 50.
Уже все напарились и спали))Я ХЗ удобно звонить или не нет
Вот и я об этом и это хорошо, я похоже вчера нафестивалил)))Уже все напарились и спали))
пить с целью вести себя как в трезвом состоянии бесцельно как- тоВот и я об этом и это хорошо, я похоже вчера нафестивалил)))
Да, как то такпить с целью вести себя как в трезвом состоянии бесцельно как- то
только организм травить
жахнул как душа просила, снял давяшую корку с мозга, получил другое восприятие жизни и свободу, выразил радость, иногда всё, что причудилось или хотелось бы,- вот и ок
главн не пить в компании, где пьяные косепоры всерьёз умудряются воспринимать)
Где?каждый четверг баня.
на Буровой
Эххх...не судьба в этот раз...
Упс.В субботу,с обеда топиться банька будет.Ну и Велком к этому времени,пока то,сё))Хозяин бани- вы время не указали)))
...я, опять проворонил. Набери в след. раз если не сложно! я только за!Упс.В субботу,с обеда топиться банька будет.Ну и Велком к этому времени,пока то,сё))