Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
ты приехал?)
Сегодня, да
ты приехал?)
ну и когда ты явишься?)Сегодня, да
ну и когда ты явишься?)
хм. Рискуешь потрескать косулю. И блины с зайцем, если не разленюсь.Возможно завтра)
хм. Рискуешь потрескать косулю. И блины с зайцем, если не разленюсь.
давай к 8-ми. Раньше нас просто не будет ,скорее всего. И молись, чтобы унитаз нашел свое законное место)А ты не ленись) С меня чего? и во сколька?)
давай к 8-ми. Раньше нас просто не будет ,скорее всего. И молись, чтобы унитаз нашел свое законное место)
прально. Она ещё не нашла свое законное место в лагмане)Я чего-то уже переживаю за косулю.
Хммм... Тут еще что-то интересное намечается)))
Стопе бояре, это моё личное)
Это точно, если бы не мы, замерзли б вы там))Всем спасибо) ЗЫ.Отдельное спс механику и Ко )) вы вовремя приехали
Правильный ракурс выбрала))))))Знатная баня вышла)))
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:чувствуешь прям не тянет... выходишь и точно - номера грязные
Причина найдена))) У Змея видимо тоже номера были грязные))не догадался протереть...Так бы сам выехал-100%
О боже, Оля! Какие ты вкусные слова говоришь!!!!)))хм. Рискуешь потрескать косулю. И блины с зайцем, если не разленюсь.
О боже, Оля! Какие ты вкусные слова говоришь!!!!)))
А mechanic,у зачет!!!
Да вы что, любезные, издеваетесь?)) У меня только аппетит проснулся)))Тоже пожрать захотелось? В пору хоть пельмешки в горшочках в духовках ставить..)))
Выходит не такой уж он и косячник?))
Да вы что, любезные, издеваетесь?)) У меня только аппетит проснулся)))
Да я сам хрен знает что теперь делать...вроде и надо...а вроде и и время...
З.Ы. но как я тебе и говорил, мы под эту тему пообщаемся)