Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
мы выезжаем гдет в половине первого
мы выезжаем гдет в половине первого
Вся жизнь впереди))мы не успели даже звякнуть за день
Всем спасибо) ЗЫ.Отдельное спс механику и Ко )) вы вовремя приехали:victory:
А Вам-то что?Как можно ездить с такими грязными номерами.
Денис да, но я как-то упустила момент, когда они начали париться, поэтому к моменту появления у меня желания попариться все уже закруглились)а вы хоть попарились?
+100 вот тоже не понимаю как так можно, ладно фары, но номера!. С грязными номерами машина вообще не едет. Иногда едешь по трассе и чувствуешь прям не тянет... выходишь и точно - номера грязныеКак можно ездить с такими грязными номерами.
+100 вот тоже не понимаю как так можно, ладно фары, но номера!. С грязными номерами машина вообще не едет. Иногда едешь по трассе и чувствуешь прям не тянет... выходишь и точно - номера грязные
Балин.Вот не догадался протереть...Так бы сам выехал-100%ooh_lol:+100 вот тоже не понимаю как так можно, ладно фары, но номера!. С грязными номерами машина вообще не едет. Иногда едешь по трассе и чувствуешь прям не тянет... выходишь и точно - номера грязные
и правильно)Баня вообще кайф каждую пятницу паримся, с легким паром всех
ну я постараюсь быть всецело твоей на субб))))Денис да, но я как-то упустила момент, когда они начали париться, поэтому к моменту появления у меня желания попариться все уже закруглились)
ну я постараюсь быть всецело твоей на субб))))
ты приехал?)Вы всегда обещаете, и всегда не получается(